Перейти к публикации

Bizarre Creations планирует вернуться к Blur

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bizarre Creations планирует вернуться к Blur

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/19/Blur_Screens_06-noscale.jpg

Представитель Bizarre Creations Ник Дэйвис (Nick Davies) сообщил в интервью GamerZines, что разработчики изначально планировали превратить Blur в самый лучший гоночный франчайз, поэтому в будущем они обязательно вернутся к этой серии.

«Blur стартовала одновременно с другими гоночными играми, такими как ModNation Racers и Split/Second, поэтому продажи игры оказались не такими высокими, как мы рассчитывали».

«Игра получила хорошие оценки, и я думаю, что она будет продаваться медленно, но уверено. Многие стали поклонниками Blur благодаря нашему мультиплееру, думаю, что они будут постоянно возвращаться в игру».

«Blur - фантастическая игра, а также это начало большого франчайза для нас. Да, мы планируем превратить игру в серию. Я пока не могу говорить за команду разработчиков, однако мы всегда планировали сделать Blur гоночным франчайзом №1».

В данный момент Bizarre Creations трудится над приключенческим боевиком James Bond 007: Blood Stone, который выйдет в конце года.

Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?flt...ws&id=14173

Изменено пользователем FROST61

Они серьезно считают, что Моднейшен им конкурент?

жаль что это уже игра для Актиблизов

будь он экзом бокса, уххх

Очень качественная аркада, напомнила Burnout, жду второй части, хотя только первую начал, но мультиплейер там взрывной).

Дааа, мультик на 20 человек решает. Причём каждый заед заканчивается по разному независимо от крутизны аппонента или уровня машины - на треке творится полный дестрой и безумие and i like it=)

Жду сиквел. Первая часть очень хорошая. Бизарры в этом году вообще очень радуют, сразу 3 игры выпускают.

Жду сиквел. Первая часть очень хорошая. Бизарры в этом году вообще очень радуют, сразу 3 игры выпускают.

блюр, бонд, ?

Tremere

Geometry Wars Touch для яблоустройств. Почти Geometry Wars 3 ^_^.

Portgas

Поразительно, но игры не только в первую неделю и месяц продаются!

Изменено пользователем killidi

Portgas, мне кажется, если игру купило 300к, значит игра кому-то нужна Изменено пользователем Tremere

Portgas, мне кажется, если игру купило 300к, значит игра кому-то нужна
если она окупилась- я за разработчиков только порадуюсь, ибо мне игра понравилась)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...