Zed??? 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Опытные и сведущие в этом деле люди, помогите будьте добры, приобрести товар в магазине www.tinydeal.com.Опыта заказа не имею никакого (как свинья в апельсинах :)).В частности хочу вот это - http://www.tinydeal.com/8gb-43-tft-lcd-mp5...g07-p-2399.htmlПодскажите, как проще и дешевле оплатить покупку???Спасибо за ранее за любую помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 есть кредитка , то регистрируй ее в paypal и потом оплачивай ... или создавай виртуальную , тоже в паипал и оплачивай . адреса пиши транслитом .. и доставку выбирай air (я могу врать , но бери там где 0.01 или дешевле поймешь) Сайт аля dealextreme , аналогично заказываются вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 есть кредитка , то регистрируй ее в paypal и потом оплачивай ... или создавай виртуальную , тоже в паипал и оплачивай . адреса пиши транслитом .. и доставку выбирай air (я могу врать , но бери там где 0.01 или дешевле поймешь) Сайт аля dealextreme , аналогично заказываются вещину это ты в общем описал! У меня есть карта visa electron от агропромкредит! меня интересуют подводные камни! :)Зарегестрировал эту кредитку в paypal. Меня интересует, снимают ли какие то проценты при покупке тоавра??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 ты оплачиваешь ту сумму которая написана , и все . +доставка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас