FROST61 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) В Plants vs. Zombies для Live будет кооператив и versus модыhttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_pvsz.jpgВ списке ачивментов в XBLA версии Plants vs. Zombies есть достижения, которые намекают на наличие в игре мультиплеера. Ачивметны призрачно говорят о некоторых деталях и новых элементах игры. В особенности о кооперативе и versus модах. Игра все еще не была официально анонсирована, однако судя по всему она должна выйти второго августа, если верить намекам разработчиков. В Plants vs. Zombies вы пытаетесь спасти свой дом от полчищ зомби, используя для этого растения для того чтобы сбивать их. В игре имеется 50 уровней, но скорей всего в XBLA версии их будет даже больше. На данный момент она вышла на PC, IPhone и IPad. И она очень крутая. Далее следует ссылка на список достижений. Вам решать смотреть или нет. Xbox360Achievemens_Plants VS Zombies Источник: http://www.gamemag.ru/news/-plants-vs-zomb...rsus-modi-54747 Изменено 18 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Круто, но я ждал 2ю часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Буду играть с удовольствием:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) У кого идеи как будут собираться солнышки ?)На айфоне ваше за неё залипал, на айпаде еше шикарнее смотрится. Изменено 18 июля 2010 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 еще б года через 2 выпустили бы и было бы актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 так скоро *-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Мда . . . Тоже ожидал увидеть вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Играл на 2 платформах на боксе поиграю - с мультиплеером так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 как там мультиплеер реализовать то можно ? x[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 FUCK YEA. Мечта наверно с другом в коопе пройти её . Жду её и 2-ую часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Я настолько пресытился ей на ПК, что на бокс даже демку, наверное, не буду качать. Да и с мышкой, наверное, по-удобней играть, чем с геймпадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Я ждал 2 часть, а в первой на ПК столько времени провел, что смотреть противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 6 раз прошел на PC, можно и пару раз на боксе поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Жду только ради мультиплеера, думаю это будет весело:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас