CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 я уж думал - мож бассейн детский надувной купить диаметром полтора метра, чтоб в комнате его поставить и сидеть целый день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 я уж думал - мож бассейн детский надувной купить диаметром полтора метра, чтоб в комнате его поставить и сидеть целый день...При этом играть в Соне и Эксбавкс? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Не знаю сколько щас точно градусов,но я сижу в магазе и дурею от жары! Даже вентилятор не очень помогает! А во всей МЕГЕ сломалась система вентиляции!бла бла бла скажи мне какая имено мега я узнаю если ты лапшу на уши вешаеш найду какшки вырву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Тёмик (spark-rostov), ессна) ну или читать днем, штоб бавкс не подогревал комнату ещеhttp://www.lekass.ru/index.php?productID=1418 - во такой в самый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Тёмик (spark-rostov), ессна) ну или читать днем, штоб бавкс не подогревал комнату ещеhttp://www.lekass.ru/index.php?productID=1418 - во такой в самый раз :)Смотри чтобы не лопнул во время игры. А то поцыки в шоке будут (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 да вот это меня и страшит( если этот куб воды разольется по квартире, ни соседи, ни родители меня не простят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 ненавижу такую погоду , блин , когда будет пасмурно ?! нафиг это солнце в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 на улице в тени + 37 ...на солнце (это наглухо жесть) градусов под 45. Дома +30 Потею как свинота,не успеваю подмыхи мазать шоб запаха пота небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 ага, плюс тысяч 9-11 за установкуЗначит раньше надо было мозги включать, типа осенью-весной не знали, что лето жарким будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 +20 и дождь)))))))))))))))))) а до этого за 30 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 69 день жары, 35 градусов в тени а на солнце можно печь картошку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 пофигу! кондиционер в каждой комнате еееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 +21 градус. Ноттингем, Великобритания. И тепло, и не жарит. :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 +20 в среднем. никакого пекла. зато каждые 3 дня офигенный гром и молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 +20 в среднем. никакого пекла. зато каждые 3 дня офигенный гром и молнии.У нас в Красноярске сейчас дождь весь день идет. Фу, хорошо как и не жарко:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Замкадыш. Обещают сегодня до 31. К концу недели будет до 35-36. При этом дождь за эту неделю толкьо все усугубит. Так как в купе с таким солнцем будет неимоверная духота. Спасаюсь двумя вентиляторами, холодным чаем с лимоном и переодическими походами в душ. Сейчас девушка ко мне на пару недель должна переехать. Ибо в клоаке Москве еще ужасней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Замкадыш. Обещают сегодня до 31. К концу недели будет до 35-36. При этом дождь за эту неделю толкьо все усугубит. Так как в купе с таким солнцем будет неимоверная духота. Спасаюсь двумя вентиляторами, холодным чаем с лимоном и переодическими походами в душ. Сейчас девушка ко мне на пару недель должна переехать. Ибо в клоаке Москве еще ужаснейТак вот кто все вентиляторы раскупил. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Так вот кто все вентиляторы раскупил. :mad:У меня тоже два)). Но воздух настолько разогрет что толку от них 0, просто гоняют горячий воздух туда-сюда и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Я даже такого себе позволить не могу, народ вынес из быдлорадо все вентиляторы под чистую , в других магазинах электроники либо нету , либо стоит over 3к- пошли они наф с такими расценками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 в Омске щас нормально + 20, а недавно было как в аду +30 в тени и практически полное отсутствие ветра, я чуть не сдох в тот день ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 А у нас тучи над городом весь день, чую гроза будет не слабая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 FROST61, Первому уже года четрые. А второй был куплен в прошлом году. Так что я невиновен. Кстати дует вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 У нас тучки и гром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 У меня навернулся в прошлом году, щас вот фиг где найдёшь за умеренную цену,не в Москву же переться за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Я даже такого себе позволить не могу, народ вынес из быдлорадо все вентиляторы под чистую , в других магазинах электроники либо нету , либо стоит over 3к- пошли они наф с такими расценками.Такая же проблема хренею от их расчета во всех магазинах остались вентиляторы от 5тыс и выше Новые не завозят уже 2е недели Изменено 19 июля 2010 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас