Перейти к публикации

Пекло

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ну вас, я к примеру в жару на моцыке без шлема рассекаю, аж останавливаться не хочется, очень классно.

а тут стена......... оч замечательно без шлема

Жара, и в чем проблема, сплит 7-12т.р. стоит(уж можно разориться, чтобы 3-4 месяца в год не мучаться), поставил по одному в каждую комнату, температура не разу за лето не поднималась выше 18-22 градусов дома, ну а на улицу только в прохладные места, благо сплиты стоят почти везде куда не поедешь.

ага, плюс тысяч 9-11 за установку

В москве 32. Меня спасает кондиционер и холодные напитки. На улице трудно находиться. Я недавно из греции прилетел, так там вообще днем 48 градусов

Я сейчас дома сижу в трусах, и с меня пар идет!:( что делать?

Не знаю сколько щас точно градусов,но я сижу в магазе и дурею от жары! Даже вентилятор не очень помогает! А во всей МЕГЕ сломалась система вентиляции!

Сейчас конечно самый кайф на даче сидеть , не так душно,а ночью так вообще, приходится одеяло до ушей натягивать,а то холодно. :)

В городе в целом никак не спасаюсь , мне нормально и дома и на улице, дома температура от 32 до 34 градусов, предыдущее лето для меня жарче было и сидел весь мокрый. :)

В Финляндии, в том городе где я(Турку), последние 3 дня облачно, так что норм.

33 сегодня было. Дома две плазмы, кандиц на них работает. Реально тяжело что-то, нафиг это глобальное потепление... Я даже соображать как-то туго стал.

Посмотрел прогноз на неделю!Оееее! Если будет так как показывает Foreca это просто счастье!

http://s54.radikal.ru/i145/1007/2a/0d85411f565f.jpg

Хочу жару и море :popcorm1:

P.S странно что почти везде жарко, а на юге не особо

http://s40.radikal.ru/i089/1007/f9/f44fd1a61b55.jpg

Изменено пользователем Sany92

Sany92, в Сочи вчера дождь был, звонили. Сегодня уже солнце припекает. А так, поверь, на юге по-жестче чем в Москоу, просто мы привыкли и не исходим на говно.

Сегодня пасмурно и прохладно больше О_о, живу на юге...обычно +35, жару нормально переношу. Частный дом, высокие потолки, большие стены...дома и без кондиционера не жарко )) + у нас высокая влажность(куча рек рядом), короче я спокойно переношу такую жару, в бассейне холодном во дворе )))

Тёмик (spark-rostov)
А у нас дождик в среду и четверг . Счастье наверно (:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...