SpIn 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 +7 вообще тепло, если учитывать что вчера -1 было. p.s. хочу снега уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 чо в дагестане похолодало внезапно? эх я бы занырнул щас в каспий Занырни, там сейчас вода где-то +5 - +10 градусов, потом воспалиться чонибудь.Я так лет 5 назад весной покупался там, потом почкам п-ц. А вообще, хочу обратно лето, уже устал от этой погоды( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 в украине в донецке 3 дня подряд туман +10 хочу снеееееггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 -15 начало ниче так, бодрячком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 +13 днем было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Занырни, там сейчас вода где-то +5 - +10 градусов, потом воспалиться чонибудь.Я так лет 5 назад весной покупался там, потом почкам п-ц. А вообще, хочу обратно лето, уже устал от этой погоды( ехать далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 de - 15? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 В Красноярске сейчас градусов 7, все растаяло! Скорее бы лето. Ненавижу зиму!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А у нас ничего и не замерзало. Что-то мне подсказывает что зима будет очень суровой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Задолбала осень. Уродливые деревья без листьев. На улицах всё серо, грязно и засрано. Скорей бы снег выпал, чтоб красиво было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А у нас ничего и не замерзало. Что-то мне подсказывает что зима будет очень суровой. Читал польскую статью, так вот там говорилось что зима будет самой холодной за тысячелетие. А вот наши говорят что наоборот теплой с парой холодных деньков. И кому блин верить, когда жара стояла наши говорили что она продлится еще недельку а потом еще недельку и еще недельку... Пока склонен верить полякам, но чувствую они там тоже хорошо лапшу на уши вешают, метеоролог блин самая халявная профессия :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 никому не верь, когда надо будет, сам всё узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 метеорологи всегда врут, так что будет что-то среднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Задолбала осень. Уродливые деревья без листьев. На улицах всё серо, грязно и засрано. Скорей бы снег выпал, чтоб красиво было. Александр Сергеевич, между прочим, любил осень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А у нас начинает холодать постепенно. +16 вот сегодня было. А, еще весь город в каком-то тумане уже второй день D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 X360Peradko, не мерзнете? Так это не туман наверное, а дым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 X360Peradko, Вас ужо накрыло, Вам не выбраться!!! Готовьтесь к худшему! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 X360Peradko, не мерзнете? Так это не туман наверное, а дым... Недавно +30 было, так что относительно - да :D Ну или дым, яхз. Но его много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А у нас начинает холодать постепенно. +16 вот сегодня было. А, еще весь город в каком-то тумане уже второй день D: У нас тоже туман второй день, но жара остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 de - 15? Россия,север рп5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 У нас щас дождь идет. А раньше в это время снег шел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 433 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 У нас щас дождь идет. А раньше в это время снег шел. У вас небось медведи не спят, по городу шатаются, сибирь ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 лол, такую тему подняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 -18, в тюменской области Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Короче санчез был прав, это дым. В сочи там что-то горит из растительности (и еще в паре точек края), и весь этот треш идет к нам в город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас