Перейти к публикации

Пекло

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, а мне еще приходится работать в такую жару,с 6 до 11 еще нормально,а вот после здание превращается в городскую баню,ладно хоть денег нормально срублю,а то нах такой заработок за две недели кг на 5 похудел

Казань.41 Градус.А новости все пи и пиз то что : " В Мосвке побит температурный максимум.37 градусов.Да у нас давно уже так

В СПБ наконец-то 25 и прохладно! А вчера вечером такой пипец был! Молнии только так сверкали и ветер ужасно мощный=)))

Казань.41 Градус.А новости все пи и пиз то что : " В Мосвке побит температурный максимум.37 градусов.Да у нас давно уже так

побит то он именно в москве, а не во всей россии

Вчера в Питере красота была)) За городом ветер хорошо прошелся, электрички не ездят, связи нет, прям 2012

это от того, что им лишь бы своим языком почесать про свою Москву. Да эта Москва вообще уже другая страна. У меня в Красноярске 40 градусов в тени, так я же не плачу.

В питере вчера вечером гром,молния,дождь,даже у телека сигнал пропадал! И сегодня прохладно так 22!!

Rambler, ну видишь ли в чем дело - может для Казани и Красноярска жаркая погода привычна, только вот для Москвы это весьма нехарактерно

это от того, что им лишь бы своим языком почесать про свою Москву. Да эта Москва вообще уже другая страна. У меня в Красноярске 40 градусов в тени, так я же не плачу.

я сам был в Анапе, там 34-36 градусов ВООБЩЕ не ощущаются, в Москве при такой-же температуре - печка огого!

так что вместо балаболства - приехал бы в Москву на денек ;)

Rambler, ну видишь ли в чем дело - может для Казани и Красноярска жаркая погода привычна, только вот для Москвы это весьма нехарактерно

Ну может быть так и есть! Просто каждый год Москвичи говорили что холодно им, а как стало жарко, то теперь жалуются что жарко. Надо уж определиться чего им вообще надо, жару или холод.

Ну может быть так и есть! Просто каждый год Москвичи говорили что холодно им, а как стало жарко, то теперь жалуются что жарко. Надо уж определиться чего им вообще надо, жару или холод.

лужок озоновый слой разогнал, с тучами на всякие праздники, вот оно и печет...

да я то в принципе и не жалуюсь особо. Да тяжело, да потеешь как во время кросса. Но я вот с радостью стерпел такой месяц, поскольку как правило 10 месяцев из 12 тут холод. А сейчас уже третий день дождь и пастмурно, видимо осень пришла(

я сам был в Анапе, там 34-36 градусов ВООБЩЕ не ощущаются, в Москве при такой-же температуре - печка огого!

так что вместо балаболства - приехал бы в Москву на денек ;)

ну хорошо, вышли денег мне и я приеду!:)

ну хорошо, вышли денег мне и я приеду!:)

иди работай... а не балаболь и попрошайничай!

да я то в принципе и не жалуюсь особо. Да тяжело, да потеешь как во время кросса. Но я вот с радостью стерпел такой месяц, поскольку как правило 10 месяцев из 12 тут холод. А сейчас уже третий день дождь и пастмурно, видимо осень пришла(

Дааа, в этом году и в правду очень жарко, если честно то последний раз было жарко лет пять назад, а то одни дожди и дожди. Хоть в этом году такая жара и то хорошо!

Дааа, в этом году и в правду очень жарко, если честно то последний раз было жарко лет пять назад, а то одни дожди и дожди. Хоть в этом году такая жара и то хорошо!

слышь лол, я работаю и обеспечиваю семью, так что чего не знаешь, то не надо языком чесать!

слышь лол, я работаю и обеспечиваю семью, так что чего не знаешь, то не надо языком чесать!

Triple Post! Mega post! Ulllltra post!

блин, телефон тормозит вот и напечатал одного и того же на всю страницу:(

УРААА Обменял бавкс фалькон на вентилятор :biggrin: с другом до конца жары

очень оригинально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...