'cr@sh' 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Да, а мне еще приходится работать в такую жару,с 6 до 11 еще нормально,а вот после здание превращается в городскую баню,ладно хоть денег нормально срублю,а то нах такой заработок за две недели кг на 5 похудел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Казань.41 Градус.А новости все пи и пиз то что : " В Мосвке побит температурный максимум.37 градусов.Да у нас давно уже так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 В СПБ наконец-то 25 и прохладно! А вчера вечером такой пипец был! Молнии только так сверкали и ветер ужасно мощный=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Казань.41 Градус.А новости все пи и пиз то что : " В Мосвке побит температурный максимум.37 градусов.Да у нас давно уже такпобит то он именно в москве, а не во всей россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Облачка облачка и ветерок наконец то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Вчера в Питере красота была)) За городом ветер хорошо прошелся, электрички не ездят, связи нет, прям 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 А оупэны все накрылись походу из за жары у вас да?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Казань.41 Градус.А новости все пи и пиз то что : " В Мосвке побит температурный максимум.37 градусов.Да у нас давно уже такэто от того, что им лишь бы своим языком почесать про свою Москву. Да эта Москва вообще уже другая страна. У меня в Красноярске 40 градусов в тени, так я же не плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 В питере вчера вечером гром,молния,дождь,даже у телека сигнал пропадал! И сегодня прохладно так 22!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Rambler, ну видишь ли в чем дело - может для Казани и Красноярска жаркая погода привычна, только вот для Москвы это весьма нехарактерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 это от того, что им лишь бы своим языком почесать про свою Москву. Да эта Москва вообще уже другая страна. У меня в Красноярске 40 градусов в тени, так я же не плачу.я сам был в Анапе, там 34-36 градусов ВООБЩЕ не ощущаются, в Москве при такой-же температуре - печка огого!так что вместо балаболства - приехал бы в Москву на денек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Rambler, ну видишь ли в чем дело - может для Казани и Красноярска жаркая погода привычна, только вот для Москвы это весьма нехарактерноНу может быть так и есть! Просто каждый год Москвичи говорили что холодно им, а как стало жарко, то теперь жалуются что жарко. Надо уж определиться чего им вообще надо, жару или холод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Ну может быть так и есть! Просто каждый год Москвичи говорили что холодно им, а как стало жарко, то теперь жалуются что жарко. Надо уж определиться чего им вообще надо, жару или холод.лужок озоновый слой разогнал, с тучами на всякие праздники, вот оно и печет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 да я то в принципе и не жалуюсь особо. Да тяжело, да потеешь как во время кросса. Но я вот с радостью стерпел такой месяц, поскольку как правило 10 месяцев из 12 тут холод. А сейчас уже третий день дождь и пастмурно, видимо осень пришла( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 я сам был в Анапе, там 34-36 градусов ВООБЩЕ не ощущаются, в Москве при такой-же температуре - печка огого!так что вместо балаболства - приехал бы в Москву на денек ;)ну хорошо, вышли денег мне и я приеду!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 ну хорошо, вышли денег мне и я приеду!:)иди работай... а не балаболь и попрошайничай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 да я то в принципе и не жалуюсь особо. Да тяжело, да потеешь как во время кросса. Но я вот с радостью стерпел такой месяц, поскольку как правило 10 месяцев из 12 тут холод. А сейчас уже третий день дождь и пастмурно, видимо осень пришла(Дааа, в этом году и в правду очень жарко, если честно то последний раз было жарко лет пять назад, а то одни дожди и дожди. Хоть в этом году такая жара и то хорошо! да я то в принципе и не жалуюсь особо. Да тяжело, да потеешь как во время кросса. Но я вот с радостью стерпел такой месяц, поскольку как правило 10 месяцев из 12 тут холод. А сейчас уже третий день дождь и пастмурно, видимо осень пришла(Дааа, в этом году и в правду очень жарко, если честно то последний раз было жарко лет пять назад, а то одни дожди и дожди. Хоть в этом году такая жара и то хорошо! да я то в принципе и не жалуюсь особо. Да тяжело, да потеешь как во время кросса. Но я вот с радостью стерпел такой месяц, поскольку как правило 10 месяцев из 12 тут холод. А сейчас уже третий день дождь и пастмурно, видимо осень пришла(Дааа, в этом году и в правду очень жарко, если честно то последний раз было жарко лет пять назад, а то одни дожди и дожди. Хоть в этом году такая жара и то хорошо! иди работай... а не балаболь и попрошайничай!слышь лол, я работаю и обеспечиваю семью, так что чего не знаешь, то не надо языком чесать! иди работай... а не балаболь и попрошайничай!слышь лол, я работаю и обеспечиваю семью, так что чего не знаешь, то не надо языком чесать! иди работай... а не балаболь и попрошайничай!слышь лол, я работаю и обеспечиваю семью, так что чего не знаешь, то не надо языком чесать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Triple Post! Mega post! Ulllltra post! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 На море такие волнныыы,ммммм <333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Triple Post! Mega post! Ulllltra post!блин, телефон тормозит вот и напечатал одного и того же на всю страницу:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 УРААА Обменял бавкс фалькон на вентилятор :biggrin: с другом до конца жары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 УРААА Обменял бавкс фалькон на вентилятор :biggrin: с другом до конца жарыочень оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Ужоснах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ужоснах жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Да уж, не позавидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас