Перейти к публикации

Пекло

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И ещё настроение какое то праздничное,весеннее наверно,чего то ждёшь приятного(наверно такой жары,ха.ха :biggrin: )

Почти что Турция )

А что смешного? В Азербайджан есть уникальные лечебные курорты. Нафталан - может слышал? Все лучше чем сидеть в городе.

Ну, в нафталане я не буду, но вот в исти су точно схожу, природа там невероятная, горы, чистый воздух, лечебные источники, красота)

А я всегда любил декабрь и январь) Футбол и американский футбол на снегу каждый вечер, валяния в снежке. Приходишь домой, уставший, но довольный до безумия, весь наполовину в воде, на половину во льду, со снегом в каждом кармане и с заледеневшей улыбкой до ушей :) Плюс новый год, день рождения, а вторая половина января и часть февраля - каникулы после утомительной сессии. Красота. А вот февраль обычно слишком холодный, терпеть не могу одеваться как эскимос.

И вообще. От холода можно избавиться, выпив горячего кофе, одевшись потеплее или позанимавшись на тренажерах. А вот от жары никуда не денешься, только кондиционер, но это вариант только для просиживания задницы дома :)

А я всегда любил декабрь и январь) Футбол и американский футбол на снегу каждый вечер, валяния в снежке. Приходишь домой, уставший, но довольный до безумия, весь наполовину в воде, на половину во льду, со снегом в каждом кармане и с заледеневшей улыбкой до ушей :) Плюс новый год, день рождения, а вторая половина января и часть февраля - каникулы после утомительной сессии. Красота. А вот февраль обычно слишком холодный, терпеть не могу одеваться как эскимос.

И вообще. От холода можно избавиться, выпив горячего кофе, одевшись потеплее или позанимавшись на тренажерах. А вот от жары никуда не денешься, только кондиционер, но это вариант только для просиживания задницы дома :)

А как же речка или озеро,правда если не работаешь. У меня в магазине +34°,а хозяева не хотят кондюк включать,вот и умераю каждый день ,весь мокрый.

Ну да, может речка ещё. Но все равно зима веселее :) И в метро не воняет. А то у многих москвичей видимо принцип мыться не раньше раза в месяц. Пуховик хоть запах держит :)

12.41 температура 32 градуса(в тени)... ппц Изменено пользователем papierALAN

Нех планету было засорять :D

+30, Вполне терпимо.

Изменено пользователем Jevanni

papierALAN, радуйся, в Москве ниже 35 даже ночью не падает

Ну, эт ты преувеличиваешь )

papierALAN, радуйся, в Москве ниже 35 даже ночью не падает

ну это перебарщиваешь, часов в 5 утра до 20-25 падает, вообще сказка. Жалко что только на это время)

ща искупался, вода местами вообще теплая, как ванне, градусов до 30.

Изменено пользователем kotokot

kotokot, ну не знаю, к самому утру может и падает, а вот в 12 и в час когда выходил курить на балкон обнаружил на градуснике 35

блин ща ппц опять ураган был)

если для тебя слабый ветерок это ураган то вот тебе в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/Ураган

Изменено пользователем FanStory

если для тебя слабый ветерок это ураган то вот тебе в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/Ураган

ладно умник, ураганы бывают разных мощностей, тот что валит деревья это какая степень?

kotokot, ну не знаю, к самому утру может и падает, а вот в 12 и в час когда выходил курить на балкон обнаружил на градуснике 35

Какой район ?

Нех планету было засорять :D

+30, Вполне терпимо.

нет, просто очередной цикл глобального потепления идет

ладно умник, ураганы бывают разных мощностей, тот что валит деревья это какая степень?

тот что валит деревья это называется шторм) ещё вопросы?... учись учись позновай так сказать)

Dante_MCry, Одинцово (западный)

Ну ничо себе. У нас на юго-востоке ночью где-то 25 обычно макс.

тот что валит деревья это называется шторм) ещё вопросы?... учись учись позновай так сказать)

шторм это когда ветер до 120, у меня был 121, так что "плнй", ты не наверно не знал))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...