nikosun000 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 И ещё настроение какое то праздничное,весеннее наверно,чего то ждёшь приятного(наверно такой жары,ха.ха :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Почти что Турция ) А что смешного? В Азербайджан есть уникальные лечебные курорты. Нафталан - может слышал? Все лучше чем сидеть в городе.Ну, в нафталане я не буду, но вот в исти су точно схожу, природа там невероятная, горы, чистый воздух, лечебные источники, красота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 А я всегда любил декабрь и январь) Футбол и американский футбол на снегу каждый вечер, валяния в снежке. Приходишь домой, уставший, но довольный до безумия, весь наполовину в воде, на половину во льду, со снегом в каждом кармане и с заледеневшей улыбкой до ушей :) Плюс новый год, день рождения, а вторая половина января и часть февраля - каникулы после утомительной сессии. Красота. А вот февраль обычно слишком холодный, терпеть не могу одеваться как эскимос. И вообще. От холода можно избавиться, выпив горячего кофе, одевшись потеплее или позанимавшись на тренажерах. А вот от жары никуда не денешься, только кондиционер, но это вариант только для просиживания задницы дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 А я всегда любил декабрь и январь) Футбол и американский футбол на снегу каждый вечер, валяния в снежке. Приходишь домой, уставший, но довольный до безумия, весь наполовину в воде, на половину во льду, со снегом в каждом кармане и с заледеневшей улыбкой до ушей :) Плюс новый год, день рождения, а вторая половина января и часть февраля - каникулы после утомительной сессии. Красота. А вот февраль обычно слишком холодный, терпеть не могу одеваться как эскимос. И вообще. От холода можно избавиться, выпив горячего кофе, одевшись потеплее или позанимавшись на тренажерах. А вот от жары никуда не денешься, только кондиционер, но это вариант только для просиживания задницы дома :)А как же речка или озеро,правда если не работаешь. У меня в магазине +34°,а хозяева не хотят кондюк включать,вот и умераю каждый день ,весь мокрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Ну да, может речка ещё. Но все равно зима веселее :) И в метро не воняет. А то у многих москвичей видимо принцип мыться не раньше раза в месяц. Пуховик хоть запах держит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) 12.41 температура 32 градуса(в тени)... ппц Изменено 25 июля 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Нех планету было засорять :D+30, Вполне терпимо. Изменено 25 июля 2010 пользователем Jevanni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 papierALAN, радуйся, в Москве ниже 35 даже ночью не падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 papierALAN, радуйся, в Москве ниже 35 даже ночью не падаетНу, эт ты преувеличиваешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) papierALAN, радуйся, в Москве ниже 35 даже ночью не падаетну это перебарщиваешь, часов в 5 утра до 20-25 падает, вообще сказка. Жалко что только на это время)ща искупался, вода местами вообще теплая, как ванне, градусов до 30. Изменено 25 июля 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 блин ща ппц опять ураган был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Как бы у нас щас его не было, ветер сильный поднялся да и тучи сгустились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 kotokot, ну не знаю, к самому утру может и падает, а вот в 12 и в час когда выходил курить на балкон обнаружил на градуснике 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) блин ща ппц опять ураган был)если для тебя слабый ветерок это ураган то вот тебе в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/Ураган Изменено 25 июля 2010 пользователем FanStory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 если для тебя слабый ветерок это ураган то вот тебе в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/Ураганладно умник, ураганы бывают разных мощностей, тот что валит деревья это какая степень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 kotokot, ну не знаю, к самому утру может и падает, а вот в 12 и в час когда выходил курить на балкон обнаружил на градуснике 35Какой район ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Нех планету было засорять :D+30, Вполне терпимо.нет, просто очередной цикл глобального потепления идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 уже стемнело, а жара продолжает отакеhttp://s57.radikal.ru/i156/1007/27/af054460e6ff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 DeFF, счастливчик, у нас ниже 40 днем до субботы не обещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 В Москве щас дождик прошелза окном 21 градус - ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Dante_MCry, Одинцово (западный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ладно умник, ураганы бывают разных мощностей, тот что валит деревья это какая степень?тот что валит деревья это называется шторм) ещё вопросы?... учись учись позновай так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Хочу дождик :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Dante_MCry, Одинцово (западный)Ну ничо себе. У нас на юго-востоке ночью где-то 25 обычно макс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 тот что валит деревья это называется шторм) ещё вопросы?... учись учись позновай так сказать)шторм это когда ветер до 120, у меня был 121, так что "плнй", ты не наверно не знал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас