Mikulio 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 ОУУУЕЕЕЕ! Ливень!ГДЕ???у нас сухо (САО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 29 в четверг в Москве обещяют новый рекорд температуры +40. Мне страшно.Надеюсь в этот день уже буду в море плескаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Надеюсь в этот день уже буду в море плескаться)везунчик :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 везунчик :good:Ага, месяц отдыха, ммм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 ОУУУЕЕЕЕ! Ливень!Аналогично, хоть не намного, но по-лучше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Аналогично, хоть не намного, но по-лучше стало.жа где же у вас ливень то???у нас в САО даже ОБЛАЧКА НЕ БЫЛО :( :( :( Изменено 24 июля 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 жа где же у вас ливень то???у нас в САО НЕ ОБЛАЧКА НЕ БЫЛО :( :( :(у нас в Ювао тоже нет ливня((( :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 жа где же у вас ливень то???у нас в САО даже ОБЛАЧКА НЕ БЫЛО :( :( :(В области я живу - в Одинцово , Санчез тоже недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 В области я живу - в Одинцово , Санчез тоже недалеко.наколдуй дождь пожалуйста :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Сегодня был на ЮВ, 80км от москвы, так там часов в 17 вообще был жуткий ливень, летали огромные ветки и было +20. Очень прохладно Приехал в москву... +39 ffffuuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Ага, месяц отдыха, ммм)Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Сегодня был на ЮВ, 80км от москвы, так там часов в 17 вообще был жуткий ливень, летали огромные ветки и было +20. Очень прохладно Приехал в москву... +39 ffffuuuААА МЕЧТАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Зимой ,в жуткий мороз,-25°,будете вспоминать это лето и говорить,вот бы сейчас эту жару. :) Нам людям ни когда не угодишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Зимой ,в жуткий мороз,-25°,будете вспоминать это лето и говорить,вот бы сейчас эту жару. :) Нам людям ни когда не угодишь :)Щас бы этот холод :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Зимой ,в жуткий мороз,-25°,будете вспоминать это лето и говорить,вот бы сейчас эту жару. :) Нам людям ни когда не угодишь :)я обожаю зиму и холод :good: а так, самый сок - конец марта. Когда ни холодно, ни жарко... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 я обожаю зиму и холод :good: а так, самый сок - конец марта. Когда ни холодно, ни жарко... :wub:ага,в конце марта у меня день рождения!! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Куда?В Азербайджан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 В Азербайджан)ахахах :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 У меня (Подмосковье) что то как то подобие дождика было, минуты 2ве покапал и все... С другом общался сегодня, он где то под Питером, говорит 17 градусов всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 В Башкирии сегодня был смачный град! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Сщас +19 и сильный ветер,супер,наконецто отдых после жары... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 я обожаю зиму и холод :good: а так, самый сок - конец марта. Когда ни холодно, ни жарко... :wub:А я больше май люблю,первые числа,почки распускаются,всё начинает зацветать и не жарко ещё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 А я больше май люблю,первые числа,почки распускаются,всё начинает зацветать и не жарко ещё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Вышел покурить, а там дождь О_о, при этом его даже не слышно, еще молния пару раз сверкнула А я наверное единственный любитель такой жары, только лето, как время года воспринимаю) Изменено 24 июля 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) В Азербайджан)Почти что Турция ) ахахах :lol: :biggrin:А что смешного? В Азербайджан есть уникальные лечебные курорты. Нафталан - может слышал? Все лучше чем сидеть в городе. Изменено 24 июля 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас