KoReNeV 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 погода суперцелый день 15 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 г.Красноярск. Сейчас 30градусов. На улицу не выхожу, опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Ваще пипец в городе,просыпаешься весь мокрый.Бокс не включаю,может быть такое,что он перегрелся уже сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Ваще пипец в городе,просыпаешься весь мокрый.Бокс не включаю,может быть такое,что он перегрелся уже сам?нет, тогда бы он взорвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Ваще пипец в городе,просыпаешься весь мокрый.Бокс не включаю,может быть такое,что он перегрелся уже сам?Да не будет ничо с боксом. Прекращайте паранойю. Не играйте с утра до вечера, и все будет в порядке. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Привет! Сегодня еду в Новосибирск, на улице наверное будет очень жарко, в поезде будет духота, короче говоря как приеду, если не сжарюсь в поезде от солнца, напишу. Всем удачи пацаны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Я писал пару дней назад что был дождь и темп. спала, но сегодня просто жесть =xxhttp://img2.baltgames.lv/v2/usergalleries/504228.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 serious, жость. Я то с нашими 37 умирал (на выходных такая температура была). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Солнечная сторона, весь день ниже +50 не опускается, а передают до конца месяца ещё жарче, кошмар уже сил нету терпеть эту жару =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Восточная Украина, Харьков +55 градусов уже три дня, а так в среднем 45 уже месяц почти. Все усиленно покупают кондиционеры аж на жопу падают. У меня консоль джаспер, тем не менее сзади руку подставляю - веет воздух настолько горячий чуть ли не обжигает пальцы. Я играю только ночью так как днем работаю, вечером еду купаться на речку, ночью включаю вентиль и играю минут 40 и спать. Прохожу до сих пор ГТА 4 - игра супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Привет! Сегодня еду в Новосибирск, на улице наверное будет очень жарко, в поезде будет духота, короче говоря как приеду, если не сжарюсь в поезде от солнца, напишу. Всем удачи пацаны!!!Станешь сильнее, если не умрёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) +36 почти Африка Изменено 22 июля 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Я писал пару дней назад что был дождь и темп. спала, но сегодня просто жесть =xxhttp://img2.baltgames.lv/v2/usergalleries/504228.jpgУх ты ж нихрена ! А я еще на московскую жару жалуюсь ... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Градусники надо на теневую сторону вешать например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Надо почаще ледяной водой обрызгиваться,правда горло болит немного,но зато жить терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Градусники надо на теневую сторону вешать например...ага, гениально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 не у всех теневая сторона, да и какая разница какая температура в тени, если этой тени ни где нету =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 +31. играю в бокс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Уху! В питере дождь)) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 очередное "утро в поту" - мне интересно - подушки мокрые от пота или я слюни пускаю :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Вот факУ меня в городе вчера были ОГРОМНЫЕ тучи а дождя нету!!!!!!!!Задолбало!!! Если появятся бабки то куплю себе кондишен и не буду парится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 очередное "утро в поту" - мне интересно - подушки мокрые от пота или я слюни пускаю :scratch_one-s_head:Я уж подумал, что это слёзы. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 29 в четверг в Москве обещяют новый рекорд температуры +40. Мне страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 я на работу не пойду, нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 ОУУУЕЕЕЕ! Ливень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас