Перейти к публикации

Пекло

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

г.Красноярск. Сейчас 30градусов. На улицу не выхожу, опасно.

Ваще пипец в городе,просыпаешься весь мокрый.Бокс не включаю,может быть такое,что он перегрелся уже сам?

Ваще пипец в городе,просыпаешься весь мокрый.Бокс не включаю,может быть такое,что он перегрелся уже сам?

нет, тогда бы он взорвался

Да не будет ничо с боксом. Прекращайте паранойю. Не играйте с утра до вечера, и все будет в порядке. ;)

Привет! Сегодня еду в Новосибирск, на улице наверное будет очень жарко, в поезде будет духота, короче говоря как приеду, если не сжарюсь в поезде от солнца, напишу. Всем удачи пацаны!!!

Я писал пару дней назад что был дождь и темп. спала, но сегодня просто жесть =xx

http://img2.baltgames.lv/v2/usergalleries/504228.jpg

Солнечная сторона, весь день ниже +50 не опускается, а передают до конца месяца ещё жарче, кошмар уже сил нету терпеть эту жару =\

Восточная Украина, Харьков +55 градусов уже три дня, а так в среднем 45 уже месяц почти. Все усиленно покупают кондиционеры аж на жопу падают. У меня консоль джаспер, тем не менее сзади руку подставляю - веет воздух настолько горячий чуть ли не обжигает пальцы. Я играю только ночью так как днем работаю, вечером еду купаться на речку, ночью включаю вентиль и играю минут 40 и спать. Прохожу до сих пор ГТА 4 - игра супер.

Привет! Сегодня еду в Новосибирск, на улице наверное будет очень жарко, в поезде будет духота, короче говоря как приеду, если не сжарюсь в поезде от солнца, напишу. Всем удачи пацаны!!!

Станешь сильнее, если не умрёшь.

Я писал пару дней назад что был дождь и темп. спала, но сегодня просто жесть =xx

http://img2.baltgames.lv/v2/usergalleries/504228.jpg

Ух ты ж нихрена ! А я еще на московскую жару жалуюсь ... :scratch_one-s_head:

Надо почаще ледяной водой обрызгиваться,правда горло болит немного,но зато жить терпимо

не у всех теневая сторона, да и какая разница какая температура в тени, если этой тени ни где нету =\

очередное "утро в поту" - мне интересно - подушки мокрые от пота или я слюни пускаю :scratch_one-s_head:

Вот фак

У меня в городе вчера были ОГРОМНЫЕ тучи а дождя нету!!!!!!!!

Задолбало!!! Если появятся бабки то куплю себе кондишен и не буду парится

очередное "утро в поту" - мне интересно - подушки мокрые от пота или я слюни пускаю :scratch_one-s_head:

Я уж подумал, что это слёзы. :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...