killer47 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Блин, хочу дождь, а то как-то на море даже не особо кайфово будет ехать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Блин, хочу дождь, а то как-то на море даже не особо кайфово будет ехать(Я тоже мечтаю(хотябы на часик зарядил бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 В комнате нет кондицеонера((В такую жару большую часть времени проводу в гостинной с кондиционером и айпадом, каникулы начались неделю назад а я уже хз че делать втакую то жару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 жара такая жара(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Значит раньше надо было мозги включать, типа осенью-весной не знали, что лето жарким будет.Типа такой жары в Москве не было уже 70 лет. Или вы опять зашли под чужим логином, сэр Дункан Маклауд? Сейчас девушка ко мне на пару недель должна переехать. Ибо в клоаке Москве еще ужаснейА мне вот неприятно когда я утром весь в поту просыпаюсь рядом с девушкой. Особенно эпичен секс в этой жаре\духоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 на солнечной стороне градусник показывает 47... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 69 день жары, 35 градусов в тени а на солнце можно печь картошку.это где так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Типа такой жары в Москве не было уже 70 лет. Или вы опять зашли под чужим логином, сэр Дункан Маклауд? А мне вот неприятно когда я утром весь в поту просыпаюсь рядом с девушкой. Особенно эпичен секс в этой жаре\духоте. :lol: Это точно!! И в фитнес зал не ходи)))Для девушек это просто идеальный вариант)) Изменено 19 июля 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 У нас дождик покапал :) Надеюсь завтра с утра не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Так в тени было +40 в Казани,а то и больше.Но вчера было всего примерно 28,и ветер.На Волге волны,весь день был в воде,вода уже не освежает.Она как в ванне,подогретая.(Непозавидую москвичам,у них и рек нету нормальных,все загрязнённые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Так в тени было +40 в Казани,а то и больше.Но вчера было всего примерно 28,и ветер.На Волге волны,весь день был в воде,вода уже не освежает.Она как в ванне,подогретая.(Непозавидую москвичам,у них и рек нету нормальных,все загрязнённые.Москвичи щас лезут в любую "лужу" , где вода содержит полную таблицу Менделеева и куда разве что промышленные отходы не сливают, хотя и это мало кого останавливает. Изменено 19 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 А мне вот неприятно когда я утром весь в поту просыпаюсь рядом с девушкой. Особенно эпичен секс в этой жаре\духоте.Насчет секса согласен. Ну а что поделать? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Насчет секса согласен. Ну а что поделать? (:Ну воздержание не вариант, конечно)) А так, вентилятор помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Насчет секса согласен. Ну а что поделать? (:Как вариант - в прохладном душе. Только с этим лучше не злоупотреблять, говорят для женщин вредно. Всмысле вода внутрь, а не секс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Везде жара, а у нас уже третий день облачно/дождь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H@N 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Казахстан/ШымкентЖара с утра 30-35, часам к 12 уже под 40-50)Уже мозги кипят от такой погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 С утра +10. Хороший денёк намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 26 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 +18 облачно http://s61.radikal.ru/i171/1007/17/99553f61d448.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 На часах 11:07 температура +31 ППЦ ЧТО ЖЕ БУДЕТ В ОБЕД... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 На часах 11:07 температура +31 ППЦ ЧТО ЖЕ БУДЕТ В ОБЕД...где живёш?Ребят уточняйте,а то смотриш,аж интересно становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 ППЦ ЧТО ЖЕ БУДЕТ В ОБЕД...Кэп отвечает: Обед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 где живёш?Ребят уточняйте,а то смотриш,аж интересно становитсяСкорее всего в Москвесейчас 12 часов дня и 31 градус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 где живёш?Ребят уточняйте,а то смотриш,аж интересно становится г.Белгород ;) зы: уже +33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 еще одна хрень в жару, появилась какая-то белая мольвсе окна, входные двери в этих мошках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас