Перейти к публикации

Пекло

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я уж думал - мож бассейн детский надувной купить диаметром полтора метра, чтоб в комнате его поставить и сидеть целый день...

Тёмик (spark-rostov)
я уж думал - мож бассейн детский надувной купить диаметром полтора метра, чтоб в комнате его поставить и сидеть целый день...

При этом играть в Соне и Эксбавкс? :biggrin:

Не знаю сколько щас точно градусов,но я сижу в магазе и дурею от жары! Даже вентилятор не очень помогает! А во всей МЕГЕ сломалась система вентиляции!

бла бла бла скажи мне какая имено мега я узнаю если ты лапшу на уши вешаеш найду какшки вырву)

Тёмик (spark-rostov), ессна) ну или читать днем, штоб бавкс не подогревал комнату еще

http://www.lekass.ru/index.php?productID=1418 - во такой в самый раз :)

Тёмик (spark-rostov)
Тёмик (spark-rostov), ессна) ну или читать днем, штоб бавкс не подогревал комнату еще

http://www.lekass.ru/index.php?productID=1418 - во такой в самый раз :)

Смотри чтобы не лопнул во время игры. А то поцыки в шоке будут (:

да вот это меня и страшит( если этот куб воды разольется по квартире, ни соседи, ни родители меня не простят(

ненавижу такую погоду , блин , когда будет пасмурно ?! нафиг это солнце в Москве.

на улице в тени + 37 ...на солнце (это наглухо жесть) градусов под 45. Дома +30 Потею как свинота,не успеваю подмыхи мазать шоб запаха пота небыло!

ага, плюс тысяч 9-11 за установку

Значит раньше надо было мозги включать, типа осенью-весной не знали, что лето жарким будет.

+20 в среднем. никакого пекла. зато каждые 3 дня офигенный гром и молнии.

У нас в Красноярске сейчас дождь весь день идет. Фу, хорошо как и не жарко:)

Замкадыш. Обещают сегодня до 31. К концу недели будет до 35-36. При этом дождь за эту неделю толкьо все усугубит. Так как в купе с таким солнцем будет неимоверная духота. Спасаюсь двумя вентиляторами, холодным чаем с лимоном и переодическими походами в душ. Сейчас девушка ко мне на пару недель должна переехать. Ибо в клоаке Москве еще ужасней

Замкадыш. Обещают сегодня до 31. К концу недели будет до 35-36. При этом дождь за эту неделю толкьо все усугубит. Так как в купе с таким солнцем будет неимоверная духота. Спасаюсь двумя вентиляторами, холодным чаем с лимоном и переодическими походами в душ. Сейчас девушка ко мне на пару недель должна переехать. Ибо в клоаке Москве еще ужасней

Так вот кто все вентиляторы раскупил. :mad:

Так вот кто все вентиляторы раскупил. :mad:

У меня тоже два)). Но воздух настолько разогрет что толку от них 0, просто гоняют горячий воздух туда-сюда и все.

Я даже такого себе позволить не могу, народ вынес из быдлорадо все вентиляторы под чистую , в других магазинах электроники либо нету , либо стоит over 3к- пошли они наф с такими расценками.

в Омске щас нормально + 20, а недавно было как в аду +30 в тени и практически полное отсутствие ветра, я чуть не сдох в тот день )

FROST61, Первому уже года четрые. А второй был куплен в прошлом году. Так что я невиновен. Кстати дует вполне нормально.

У меня навернулся в прошлом году, щас вот фиг где найдёшь за умеренную цену,не в Москву же переться за ним.

Я даже такого себе позволить не могу, народ вынес из быдлорадо все вентиляторы под чистую , в других магазинах электроники либо нету , либо стоит over 3к- пошли они наф с такими расценками.

Такая же проблема хренею от их расчета во всех магазинах остались вентиляторы от 5тыс и выше Новые не завозят уже 2е недели

Изменено пользователем FSB (RUS)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...