veRozan 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Нас поджаривают http://www.ostrogozhsk.ru/photo/albums/userpics/12035/Zhara.jpghttp://i1.i.ua/prikol/pic/9/1/437619_420951.jpg у каво сколько и кто как спасается от нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 у нас 12 градусов, эххх жара аще :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 А я под вентилятором сижу, пью минералочку с лимонным соком, нормально так ;) Печально что в такую погоду бавкс даже выключенный очень горяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 25, наконец прохладненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 35 В тени. жару не переношу - сам сибиряк. вентилятор не помогает - а хороший кондиционер дороговато стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 У нас +30 =((.Пекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Весь месяц было под +35И вот сегодня наконец нас достиг ОМГ невиданных масштабов циклон +OКак будто над небом одновременно лопнуло миллионы надувных шариков с водой.И такой гром, я чуть ежика не родил :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 я чуть ежика не родил :3 наверно больна :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 31,все такая же обзяка(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 У меня осень во дворе. Все листья выгорели, пожелтели и опали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Меня затопит ): http://www.meteo.lv/OPSIS/radars/radars.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 в тени +36, только что вернулся с покатушек, футболку реально можно выжиматьподумывал купить кондиционер, присмотрел черный Самс, глянул в прайс, аего уже и нету :mad: , да еще и очередь на установку вплоть до августана улице более-менее нормально, но вот дома находиться нереал +1 Dafler, из-за жары все листья опадают, как будто осень на двореиз подвала нашего дома на цлицу шланг протянули, ребятня обливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 35 градусов, градусник показывает 47 но правда на солнце. Жара то ладно, вот духота это да...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 солнечная сторона, на градуснике +48, это похолодало под вечер =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Вчера 35 было я проходил весь день в одних шортах, тело чуть не сгорело да и в штанах чуть не задымилось! А сегодня хорошо, дождь как из бочки, не жизнь а сказка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 на завтра +40 в тени передают, думаю градусник на солнце лопнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 на завтра +40 в тени передают, думаю градусник на солнце лопнетЭто где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 на завтра +40 в тени передают, думаю градусник на солнце лопнет лиж бы - люди не начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Это где?Центральная Украина, боюсь представить, что там на югах творится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 сцуко ужо везде глобальное потепление, но как всегда не у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 мда, все тепло забрали, а у нас по гисметио грядет 0 градусов скоро. пиздц полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 мда, все тепло забрали, а у нас по гисметио грядет 0 градусов скоро. пиздц полный.Сядь в свою Х5, там наверное кондиционер мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 хаха..у меня бабуля приехала погостить на 3 недели из 40+ градусной жары..у нас 15-20 градусов..говорит рай =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 +38, сейчас дождь начнется :)Львов млять, у нас постоянно дожди... даже в такую адскую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 мда, все тепло забрали, а у нас по гисметио грядет 0 градусов скоро. пиздц полный.Да лан щас по моему нули только на полюсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас