Перейти к публикации

Покупка Rock Band через Amazon.de

darkwingz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно в инструкции написано в пункте 4 "из всех предложенных нам вариантов, выбираем тот, где продавец amazon.de, нажимаем на кнопку положить в корзину", однако такого там уже не осталось, а в рок бэнд поиграть хочется. Какие варианты? http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B001...p;condition=new - если заказать его к примеру в Gameline, мне его доставят или нет? Вообще, всё будет идентично тому, если бы поставщиком был Amazon.de или нет? Подскажите плиз кто знает. И вообще, где ещё можно добыть бандл рок бэнда, если на амазоне это сделать не вариант?

сейчас варианта только 2 мне кажется, либо:

http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new (145,89) ~5100р

либо:

http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B001...p;condition=new (39,42) + http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B001...p;condition=new (29,99) ~2500р но без микрофона

Хм... к ГХ как-то с недоверием отношусь. Как он по качеству? Те же барабаны и гитара выше качеством чем у рок бэнда? Слышал что тарелки очень быстро убиваются на барабанах. Микрофон совместим с рок бэндами? Да и стоит что-то дорого... В общем не совсем то, что надо. А насчёт гитары + барабаны от рок бэнда - это конечно получше, но опять же - хочется чтоб ещё и микрофон был, да и чтобы инструменты все оригинальные были... но это уже лирика.

P.S. Неужели на Amazon.de список вариантов начинается и заканчивается? На всяких там плэйазиях и других сайтах не вариант заказать?

можно все заказть.Ты когда заказ оформляешь там будет если магазин недостовляет в рашу то там табличка будет с красной надписью что типо в рашу недоставляет.тогда выбираешь другова продавца.некоторые отсылаю.так что пробуй

можно все заказть.Ты когда заказ оформляешь там будет если магазин недостовляет в рашу то там табличка будет с красной надписью что типо в рашу недоставляет.тогда выбираешь другова продавца.некоторые отсылаю.так что пробуй

Откуда такая информация? Сам такое пробовал? Не хотелось бы заказать, деньги снимут, а нифига не придёт.

а ты тему почитай где заказывают с амазон.де.Там такие вопросы постоянно.К томуже сам планирую заказывать барабаны и в списке нету амазона.но зато другой магазин доставляет.и люди заказывали без проблем.

а ты тему почитай где заказывают с амазон.де.Там такие вопросы постоянно.К томуже сам планирую заказывать барабаны и в списке нету амазона.но зато другой магазин доставляет.и люди заказывали без проблем.

"Другой" - это какой? Можно больше конкретики? В идеале - сказать с каких магазинов народ уже получал посылки, чтобы можно было с полной уверенностью там брать.

если при заказе они шлют в рашу то значит он придет тебе.Если нешлют то ниче не спишут с счета и просто будет ошибка типо нешлют в твой регион.

Rock Band Portable Drum Kit MC вот тако хочу.второй или третий магазин сверху шлет.Сам оформлял его.но денег небыло поэтому мне пришлось отменить заказ.

Изменено пользователем vert

Не, стрёмно так вслепую покупать и гадать приедет он или нет. По всей видимости придётся думать над вариантом Гитара от ГХ + драмы от рок бэнда.

где вообще можно заказать самую дешовую гитару для бокса, самую простую, просто хочеться поиграть в гх:металлика, но жалко отдавать 500 грн(3300 р)

http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B001...p;condition=new

вот самая дешёвая. Но меня напрягает что она сделана не Activision, а каким-то BlueSky. Скорее всего, сдохнет она очень быстро. Месяца 3 в неё поиграешь и начнут кнопки западать, или ещё какая-нибудь фигня начнётся.

вот самая дешёвая. Но меня напрягает что она сделана не Activision, а каким-то BlueSky. Скорее всего, сдохнет она очень быстро. Месяца 3 в неё поиграешь и начнут кнопки западать, или ещё какая-нибудь фигня начнётся.

спс

подумаю, может закажу. по чём тут на форуме б\у продают?в среднем

Изменено пользователем bavaria1995

где вообще можно заказать самую дешовую гитару для бокса, самую простую, просто хочеться поиграть в гх:металлика, но жалко отдавать 500 грн(3300 р)

Несколько раз читал, что при заказе от других продавцов доставка может быть довольно высокой.

У амазона как раз большой плюс в том, что доставка будет 6 евро, не больше.

Cовершенно верно! надо смотреть и проверять. Я у двух продавцов заказывал:

1. у Konsolenkost гитару Les Paul брал. Доставка была FedEx. доставка до Подмосковья 6 дней.

2. в магазине mymemory брал плеер. Доставка месяц, РоялМайл, трека небыло :(

Cовершенно верно! надо смотреть и проверять. Я у двух продавцов заказывал:

1. у Konsolenkost гитару Les Paul брал. Доставка была FedEx. доставка до Подмосковья 6 дней.

Спасибо за информацию, там как раз есть вариант у Konsolenkost заказать рок бэнд! А сколько сама доставка стоила?

там уже в конце будет извесна конечная сумма в том числе вместе с доставкой.Просто оформи заказ и посмотри ту сумму которая будет если дорого попробуй через другую фирму.Вот и все

там уже в конце будет извесна конечная сумма в том числе вместе с доставкой.Просто оформи заказ и посмотри ту сумму которая будет если дорого попробуй через другую фирму.Вот и все

Там нужно сперва номер кредитки ввести, а я её ещё не оформил. <_<

Спасибо за информацию, там как раз есть вариант у Konsolenkost заказать рок бэнд! А сколько сама доставка стоила?

Гитара 40евро и доставка 12евро, в рублях где то 2т.р.

Гитара 40евро и доставка 12евро, в рублях где то 2т.р.

а сейчас проверил -оформил заказ - в Россию доставляют, но доставка 19,99 евро. вот так...

Сейчас ввёл данные с карточки - написало стоимость игры + 19,99 евро за доставку. Многовато конечно, но что поделать.... но что меня напрягает - оно не высчитало из суммы -16% НДС, который действует только в Германии. Так и должно быть? На каком этапе этот процент отнимается из итоговой суммы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...