Перейти к публикации

вопрос по внешнему жд и хбребут

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привет всем, купил внешний жд на 750гб, хочу его поделить пополам, половину для компа, половину для хбокс (у меня ребут), возник вопрос - под какую файловую систему форматировать?

Один раздел под комп NTFS, другой под FAT32

Делай прогой " Paragon Домашний Эксперт™ 2009 ", там все просто, но если сомнения, то в инете, есть инфа как и что.

В твоем случае 375 гб под каждый раздел.

бокс будет хавать только фат 32? то есть файлы объемом больше 4 гб закинуть будет нельзя? образы игр например

бокс будет хавать только фат 32? то есть файлы объемом больше 4 гб закинуть будет нельзя? образы игр например

А как ты будешь играть в образы игр? Или просто для хранения? Делай тогда поменьше раздел и все.

USB хард трудно поделить на 2 разных раздела, у меня по крайней мере не получилось, правда выше указанной прогой не пользовался, может с ней прокатит. Но делить не так уж обязательно, можно форматнуть всё в фат32, а образы разбивать и собирать в тотал командере, на всё про всё у ходит 5 минут. Ещё попробуй поработать с exFAT, форматни на висте или семёрке, там и файлы больше 4 гиг можно бросать и бокс его видит, но у меня фристайлдаш потом почему-то стал не правильно определять его объём, а так идеальный вариант...

USB хард трудно поделить на 2 разных раздела

Точно так же как и обычный винт. Ничего особенного

USB хард трудно поделить на 2 разных раздела, у меня по крайней мере не получилось, правда выше указанной прогой не пользовался, может с ней прокатит. Но делить не так уж обязательно, можно форматнуть всё в фат32, а образы разбивать и собирать в тотал командере, на всё про всё у ходит 5 минут. Ещё попробуй поработать с exFAT, форматни на висте или семёрке, там и файлы больше 4 гиг можно бросать и бокс его видит, но у меня фристайлдаш потом почему-то стал не правильно определять его объём, а так идеальный вариант...

у меня получилось, прогой Acronis Disk Director Suite, даже форматировать не пришлось, она просто отрезала 300 гигов от основного раздела и сделала их в фат 32

да, хард нужен именно для образов, чтобы играть, какой самый лучший вариант? exFAT?

киньте еще пожалуйста ссылку как надо будет в такой хард игры делать чтоб работали

и еще такой вопрос, можно чтобы игры с внешнего юсб жд отображались в игротеке?

Форматируй в фат32. другую фc не поймет бокс. Образы конвертируй в Год контейнеры. Отвязывай от диска нхегодом. Для сканирования игр с внешнего диска используй допустим xm1.7 или фристайлдаш. Изменено пользователем kostolom11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...