AndrewCone 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Ну естессно придется винт к компу подклчить. может ЛеФлафом как то?я не сильно внём секуи еще как в профиле имя профиля поменять?Сохранки поудалять легче легкого.Собсно я продаю бокс, но нужно шоб все ДЛС шли Изменено 16 июля 2010 пользователем AndrewCone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а как насчёт всё оставить ? цену по больше за этого можно на бить. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 за 16к ачивок?да кому они нужны?без лайва то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 ну это же виртуально измерения :lol: может согласится немного больше дать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Собсно я продаю бокс, но нужно шоб все ДЛС шлиДЛЦ закрепляются за консолью, а не за профилем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 ну если профиль ЛАЙВОВСКИЙ то дано если АВТОМНОМНЫЙ на нём ДЛС не пашут(ну у мя так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Попробуй перекачать длц. Либо создай еще лайвовский профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMS 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Попробуй перекачать длц. Либо создай еще лайвовский профильлибо пропатчить существующий профиль, и сделать из него Live :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMS 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 на первый взгляд просто , но на самом деле - просто геморно!было бы куда быстрее, и легче, если бы ты мне кинул 2 своих профиля - лайвовский, и нет. Я бы смог сделать копию его, но только с оффлайновым. Предупреждаю сразу. С него ты в лайв не зайдешь! Но по идее все, что идет с этим профилем - все должно идти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Наоборот цена без ачивок будет выше :biggrin: Если ачивок дофига то на боксе играли не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас