Crashlimit 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Всем привет ..кто не сдох от жары прошу ответить на мой вопрос в sacred 2 можно играть в кооператив на 1м телеке?скачал образ жду ваших ответов...кто правдиво ответит ответит даю инвайт на тапочки нэт...и если кто играл так...то поделитесь впечатлениями) Изменено 16 июля 2010 пользователем Crashlimit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Всем привет ..кто не сдох от жары прошу ответить на мой вопрос в sacred 2 можно играть в кооператив на 1м телеке?скачал образ жду ваших ответов...кто правдиво ответит ответит даю инвайт на тапочки нэт...и если кто играл так...то поделитесь впечатлениями)играл мне линчно не понравилась я люблю не такие РПГ а типо фейбла 2,коо-па на 1ом эекране в 2джоя НЕТП.С инвайт кидай в личку :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 16 июля 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 кастел крашерс, черепашки ниндзя новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashlimit 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ответить микулиё с меня инвайт..)мне должны сегодня кинуть в личку на рутрэкере поделюсь как и обещал...спасибо..видишь в чем дело я с девушкой со своей играю..резедент 5ый прошли))а фэйбл ейне нравится потому что она типо как 6ка)Темик напиши ,а че за кастл крашерс напиши о чем игра и ссылочку если можно...также,если кто в подобной ситуацции как я жду советов во что еще поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Темик напиши ,а че за кастл крашерс напиши о чем игра и ссылочку если можно...также,если кто в подобной ситуацции как я жду советов во что еще поиграть))Я не Темик, но напишу )))Почитай эту тему, посмотри скрины, видео.. Но только одно НО, это аркада, следовательно, нужно ее будет либо скачать и активировать, либо скачать с торрентов, но все равно активировать. Для активации ты должен ее купить в XBOX MarketPlace, для этого нужны поинты. Ну и само собой нужен интернет на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас