Перейти к публикации

James Bond: Blood Stone- новая игра про Бонда?

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

James Bond: Blood Stone- новая игра про Бонда?

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_SF.jpg

Gamepron’s обнаружила на фанатском сайте информацию по новой игре о Бонде, из которой они узнали, что новая игра во вселенной Бонда, будет называться James Bond 007: Blood Stone.

Такое название, уже в апреле попадало в сеть, от британского ритейлера HMV, но потом вскоре было удалено. Разработкой игры занимаются студия Bizarre, выпустившие, недавно Blur, Activision недавно подтвердили разработку игры по Бонду.

В игре будет много перестрелок, погонь, рукопашных схваток, и мультиплеер на 16 игроков.

Дэниел Крейг и Джуди Денч вернутся к своим ролям в игре, а певица Джосс Стоун сыграет девушку Бонда.

Пока не объявлена дата выхода игры, но уже известны платформы PS3, 360, PC и DS.

Возможно сегодня появится какая-то информация об игре с выставки Activision, в Лондоне.

Источник: http://www.gamemag.ru/news/james-bond-bloo...onsirovan-54707

сколько можно?

их много ? на боксе одна выходила и только

Квант был типичной игрой по фильму, правда не без своей изюминки , но всё же каких бы то ни было откровений от игры ждать не стоило. В этот раз , поскольку им не придётся торопиться выпускать игру аккурат к появлению следующей части бондианы на экранах кинотеатров, то возможно что-то и получится.

если будет обязательно надо сыграть)

Я тоже обязательно сыграю. Вот квант милосердия на плейстешен 2 от третьего почему то лица я играл, а на боксе от первого. Мне на боксе больше понравилась, там прикольней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...