sashalight 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 уф, поцреоты, а никто не хочет лада рейсинг клаб на искбокс360?Бокс ее не потянет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Я вот думал головой, к примеру, а ты чем думал когда такое писал? Если для тебя конкуренция - это либо гонка вооружений либо конкуренция бабушек на рынке, то мне тебя искренне жаль. Не надо было зимой без шапки по морозу шляться. Об остальном додумай сам, ну к примеру, пофантазируй на тему, чтобы было, если бы СССР не создала свою ядерную бомбу и единственной ядерной державой была бы США с отмороженными вояками стеревшими с лица земли два Японских города. То что ты пишешь - Cаp. Obv. одобряет. Я говорил о глобальном понятии. США с отмороженными вояками стеревшими с лица земли два Японских города. Вот именно о этом. То что дибилы создают то, что создавать не нужно. У других нету выбора и они делают что-то такое же, или лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Активижен наняли лучших, наверно для армии заказ, т.к непонятно зачем такая игра простым смертным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Гайджин молодцы, у них сплошь отличные проекты. После успеха "Крылатых хищников" можно ждать отличную игру. Да еще и столь необычный сеттинг - вертолеты. Ка-50 "Черная акула" понравилась очень сильно, правда на РС и с X52 Pro+TrackIR, но и на ящеге с удовольствием поиграю в "Апачи", пусть без привычного джоя, но тем не менее. Будем следить за игрой, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас