Перейти к публикации

«Апачи» прилетят из России

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уф, поцреоты, а никто не хочет лада рейсинг клаб на искбокс360?

Бокс ее не потянет ;)

Я вот думал головой, к примеру, а ты чем думал когда такое писал? Если для тебя конкуренция - это либо гонка вооружений либо конкуренция бабушек на рынке, то мне тебя искренне жаль. Не надо было зимой без шапки по морозу шляться. Об остальном додумай сам, ну к примеру, пофантазируй на тему, чтобы было, если бы СССР не создала свою ядерную бомбу и единственной ядерной державой была бы США с отмороженными вояками стеревшими с лица земли два Японских города.

То что ты пишешь - Cаp. Obv. одобряет. Я говорил о глобальном понятии.

США с отмороженными вояками стеревшими с лица земли два Японских города.

Вот именно о этом. То что дибилы создают то, что создавать не нужно. У других нету выбора и они делают что-то такое же, или лучше.

Активижен наняли лучших, наверно для армии заказ, т.к непонятно зачем такая игра простым смертным.

Гайджин молодцы, у них сплошь отличные проекты. После успеха "Крылатых хищников" можно ждать отличную игру. Да еще и столь необычный сеттинг - вертолеты. Ка-50 "Черная акула" понравилась очень сильно, правда на РС и с X52 Pro+TrackIR, но и на ящеге с удовольствием поиграю в "Апачи", пусть без привычного джоя, но тем не менее.

Будем следить за игрой, интересно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...