PLEASANTVILLE 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Привет всем. Хбокс купил совсем-совсем недавно. И уже целый вечер мучался, не могу подключить лайв. - все ввел, у меня идет подключается сеть, интернет, а последний этап- лайв - красный крест. у меня роутер, айпи, днс осн и альтернативный , шлюз, маску - все прописал как надо (ну написано ведь подкление к инету есть), но нет лайва прописал без тире дополнительный МАК адрес (физичческий) с компавсе равно выдает ошибку... ребят, перерыл гугль ... ну незнаю как починить.. нужна помощь! через пппое подключен, но там в рутере это все прописано и имя и пароль.. но всее равно щас продублирую это в настройках пппое в консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PLEASANTVILLE 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 но проверить не получится... во время ремонта потерялась эта карточка провайдера... теперь настройки только в рутере... комп работает в чем все таки дело и как поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Бан? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PLEASANTVILLE 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Бан? О_о да какой бан, первый раз не подключается, куплена новая вчера пишет ВЫ МОЖЕТЕ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ЛАЙВУ, НО ВАША СЕТЕВАЯ КОНФИГУРАЦИЯ МОЖЕТ ОГРАНИЧИВАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ИНТЕРНЕТАчто делать? измучался весь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 да какой бан, первый раз не подключается, куплена новая вчера пишет ВЫ МОЖЕТЕ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ЛАЙВУ, НО ВАША СЕТЕВАЯ КОНФИГУРАЦИЯ МОЖЕТ ОГРАНИЧИВАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ИНТЕРНЕТАчто делать? измучался весьПодключи через пк а не на роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ВЫ МОЖЕТЕ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ЛАЙВУ, НО ВАША СЕТЕВАЯ КОНФИГУРАЦИЯ МОЖЕТ ОГРАНИЧИВАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ИНТЕРНЕТАВсе нормально. Просто у тебя нет внешнего\выделенного\белого IP. Это грубо говоря означает что твой бокс не может быть сервером, как следствие в ряде игр ты очень долго будешь искать игроков. Есть еще вариант что IP подключен. Но переадресация на роутере не настроена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PLEASANTVILLE 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Подключи через пк а не на роутер это через 2 сетевуху чтоли? нах мне это делать? пс3 все отлично автоматом подключается через рутер, комп тоже Все нормально. Просто у тебя нет внешнего\выделенного\белого IP. Это грубо говоря означает что твой бокс не может быть сервером, как следствие в ряде игр ты очень долго будешь искать игроков. Есть еще вариант что IP подключен. Но переадресация на роутере не настроена. ок, кул. но что мне сделать, чтоб к лайву то подключиться в текущей ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 В текущей ситуации, у тебя лайв должен работать о чем в сообщении собсно говоря и сообщается. В частности всякие там Маркетплейсы и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PLEASANTVILLE 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) В текущей ситуации, у тебя лайв должен работать о чем в сообщении собсно говоря и сообщается. В частности всякие там Маркетплейсы и прочее. ?? так подожди ? дальше же там ничего, те щас посмотрю, минутку! В текущей ситуации, у тебя лайв должен работать о чем в сообщении собсно говоря и сообщается. В частности всякие там Маркетплейсы и прочее. Вот спасибо, реально!! Я вообще не понимал в чем дело... то там крест красный вспыхивал, то желтый треугольник!! я то думал раз написано ПРОБЛЕМА, то все не работает!! работает!! спс еще раз ))) Изменено 15 июля 2010 пользователем PLEASANTVILLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас