Перейти к публикации

Tim Schafer «включил заднюю»

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Tim Schafer «включил заднюю»

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/15/15_07(4).jpg

Глава компании Double Fine Тим Шафер (Tim Schafer) сообщил Eurogamer, что сказанное им в адрес исполнительного директора Activision Бобби Котика (Bobby Kotick) не должно было попасть в эфир, и вообще это просто нелепая случайность, о которой, похоже, он теперь жалеет.

«Надо было мне изменить название своего выступления на "Как давать интервью и не забывать убеждаться в том, что твой микрофон выключен"».

«Мне нужно держать рот на замке. Удивительно, как люди сжигают мосты в игровой индустрии. Ты открываешь собственную компанию и теперь тебе не нужно работать с этим боссом. Не буду называть имена [прим. авт.: поздно, Тим]».

«А затем - "Империя наносит ответный удар" - ты заходишь в комнату и "Вот блин, за столом сидит Darth Vader". Это очень маленькая индустрия, вы постоянно пересекаетесь с одними и теми же людьми».

«Я совершенно точно ничего не говорил в адрес Бобби, - добавил Тим. - После этого инцидента с Eurogamer я понял, что часто немного раздражаюсь по поводу темы беседы».

Уж не намек ли это на то, что Activision будет издавать [как минимум] одну из четырех игр, над которыми работает Double Fine?

Источник: gametech.ru

Ну и кто там орал:" Тим -мужик, молодец, хорошо пропесочил этого жирного Котика"- как обычно пыль в глаза да и только.

наверно к нему дамой ворвались поговорили с ним терь он" НЕ ЧЁ НЕ ГОВОРИЛ" котэ мафиози игроиндустрии :biggrin:

Нашумел, проанонсировал, извинился. Для малой игровой компании разок в неделю упоминаться - и то праздник, а тут каждый день по нескольку новостей. Мишн экомплишд.

Простите господа. От того что Тим отказывается от своих слов, меняется ли наше мнение о Боби? I don't think so ;D

FROST61, ну я. Я и до сих пор считаю - молодец мужик, сказал то что думает. Потом понял что в деле это может помешать - извинился публично (и то не извинился даже, а просто сказал вслух что слишком уж смелый). Даже добавил намек про Дарт Вейдера.

Ссыкло

Когда на шее будет висеть проект в круглую сумму зелени, посмотрим какое ты не ссыкло тогда.

CAH4E3

Плюсуюсь. Всё верно он делает. Это прежде всего бизнес.

Ну и кто там орал:" Тим -мужик, молодец, хорошо пропесочил этого жирного Котика"- как обычно пыль в глаза да и только.

:biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...