Doublure 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Tim Schafer «включил заднюю» http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/15/15_07(4).jpg Глава компании Double Fine Тим Шафер (Tim Schafer) сообщил Eurogamer, что сказанное им в адрес исполнительного директора Activision Бобби Котика (Bobby Kotick) не должно было попасть в эфир, и вообще это просто нелепая случайность, о которой, похоже, он теперь жалеет. «Надо было мне изменить название своего выступления на "Как давать интервью и не забывать убеждаться в том, что твой микрофон выключен"». «Мне нужно держать рот на замке. Удивительно, как люди сжигают мосты в игровой индустрии. Ты открываешь собственную компанию и теперь тебе не нужно работать с этим боссом. Не буду называть имена [прим. авт.: поздно, Тим]». «А затем - "Империя наносит ответный удар" - ты заходишь в комнату и "Вот блин, за столом сидит Darth Vader". Это очень маленькая индустрия, вы постоянно пересекаетесь с одними и теми же людьми». «Я совершенно точно ничего не говорил в адрес Бобби, - добавил Тим. - После этого инцидента с Eurogamer я понял, что часто немного раздражаюсь по поводу темы беседы». Уж не намек ли это на то, что Activision будет издавать [как минимум] одну из четырех игр, над которыми работает Double Fine? Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ну и кто там орал:" Тим -мужик, молодец, хорошо пропесочил этого жирного Котика"- как обычно пыль в глаза да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 наверно к нему дамой ворвались поговорили с ним терь он" НЕ ЧЁ НЕ ГОВОРИЛ" котэ мафиози игроиндустрии :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Нашумел, проанонсировал, извинился. Для малой игровой компании разок в неделю упоминаться - и то праздник, а тут каждый день по нескольку новостей. Мишн экомплишд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 PR Mission completed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ссыкло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Эх Тим,а я уж зауважал сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 М.б. ему за это палец отрезали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Котэ оправдан!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 LOL :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Простите господа. От того что Тим отказывается от своих слов, меняется ли наше мнение о Боби? I don't think so ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 FROST61, ну я. Я и до сих пор считаю - молодец мужик, сказал то что думает. Потом понял что в деле это может помешать - извинился публично (и то не извинился даже, а просто сказал вслух что слишком уж смелый). Даже добавил намек про Дарт Вейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 вот с Дарт Вейдером круто он подметил :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ссыкло Когда на шее будет висеть проект в круглую сумму зелени, посмотрим какое ты не ссыкло тогда. CAH4E3 Плюсуюсь. Всё верно он делает. Это прежде всего бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ну и кто там орал:" Тим -мужик, молодец, хорошо пропесочил этого жирного Котика"- как обычно пыль в глаза да и только. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас