Перейти к публикации

Ваша фильмотека.

Ancelot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Сам являюсь киноманом и собираю свою фильмотеку уже давно. Накопилось уже порядочно дисков. Большинство фильмов с появлением безлимитного интернета, естественно на болванках, остальная часть на дисках (с обложкой и т.д.) Вот недавно оглядел всё это богатство и подумал, как это всё получше организовать? Продолжать дальше писать на болванки не эстетично, да и запаришься потом нужный фильм найти (конечно можно катологизатором пользоваться, но это муторно). Я решил купить 3 640Gb винта и всё добро с болванок переписать на них - удобно и мало места занимают.

А у вас большая коллекция фильмов? Как вы её храните? По возможности, выкладываем фотографии. :) Ну и обсуждаем конечно - виды хранения, учёт и т.д.

Приветствую!

Сам являюсь киноманом и собираю свою фильмотеку уже давно. Накопилось уже порядочно дисков. Большинство фильмов с появлением безлимитного интернета, естественно на болванках, остальная часть на дисках (с обложкой и т.д.) Вот недавно оглядел всё это богатство и подумал, как это всё получше организовать? Продолжать дальше писать на болванки не эстетично, да и запаришься потом нужный фильм найти (конечно можно катологизатором пользоваться, но это муторно). Я решил купить 3 640Gb винта и всё добро с болванок переписать на них - удобно и мало места занимают.

А у вас большая коллекция фильмов? Как вы её храните? По возможности, выкладываем фотографии. :) Ну и обсуждаем конечно - виды хранения, учёт и т.д.

У меня такая же проблема, но с сериалами.

на торрнентах :D

в принципе на компе 2 жесткий стоят, в сумме терабайт...

но то ли по привычке, то ли еще по какой то причине фильмы, сериалы, игры хранить не люблю... посмотрел/записал удалил

да и скорость интернета высокая, за пару часов можно спокойно скачать 10 Гб =)

Исключительно лицензионные шедевры моих любимых режиссёров на полочке над столом. Коллекция скромная, но постоянно пополняется ^_^

Вообще хочу полностью все свои фильмы перекупить на лицензии, что бы каждая в отдельной коробочке (и наглядно и приятно). А то у меня сейчас беда, например фильм "Пила", шесть частей 1 и 4 у меня на DVD, 2 вообще нет, 3 и 5 на HDD, этож пипец, 6 часть вообще где то потерял :biggrin: . Но засада ещё и в том (помимо суммы которая нужна, что бы всю мою фильмотеку пересобрать), что половину фильмов нету на DVD (на лицензии по крайней мере). Так что, волей неволей, а приходится качать. Печально.

Ancelot,

А так без проблем столько бабок отдать?)

Я на лицензии только Тарантино и 3-4 лучших фильма за год покупаю.

Мне кажется на HDD опасно хронить,ломается и вся большая коллекция,а не один фильм,вылетает в трубу.На дисочках как то спакойней. :)

Мне кажется на HDD опасно хронить,ломается и вся большая коллекция,а не один фильм,вылетает в трубу.На дисочках как то спакойней. :)

Тоже такие мысли посещали, но я нашёл себе винты внешние с защитой от ударов и попадания воды :) На болванках, оно конечно спокойнее, но блин, как разобраться где что лежит?))) Да и потом такая груда болванок начинает напрягать! :) Например, от игр на болванок я избавился (потому как уже давно играю редко) оставил только самое самое и то на лицензии. :)

ну у меня два hdd общим объёмом на 1.5тб,фильмы хранятся на одном из них в папке фильмы))

А зачем их хранить, при наличии инета эта надобность отпадает сама собой, скачал-посмотрел-удалил!

Ancelot,

Вот ты фигней страдаеь. Много фильмом в своей жизни по 2 раза пересмотрел? А сериалы и тем более игры? Да они вообще не нужны на хдд, так ты ещё и лицензию хочешь? Печально, что тут ещё сказать.

болваночная коллекция - жесть))))) как вообще можно называть это коллекцией? Любимые фильмы в подарочном издании на ДВД + переиздания в BluRay вот это коллекция. Вообще не догоняю зачем тебе хранить свои пираточки? вся твоя коллекция круглосуточно доступна в интернете

болваночная коллекция - жесть))))) как вообще можно называть это коллекцией? Любимые фильмы в подарочном издании на ДВД + переиздания в BluRay вот это коллекция. Вообще не догоняю зачем тебе хранить свои пираточки? вся твоя коллекция круглосуточно доступна в интернете

Ну всё же много фильмов у меня как положено :). Безлимитный интернет это зло, признаю. Но всё же некоторые фильмы только там и есть. Попробуй найди на лицензии фильм Оскар (со Сталонне) или Правое дело (с Шоном Коннери). Это так к примеру. :)

у меня порнухи много, вчера например 37 гб скачал.

На лицензионных двд есть Pirates 2: Stagnetti's Revenge и Manhunters :bb:

у меня порнухи много, вчера например 37 гб скачал.

На лицензионных двд есть Pirates 2: Stagnetti's Revenge и Manhunters :bb:

Даш погонять посмотреть?

Все на хардах, и только в 1080p ^_^ .

Как подешевеют BRD болванки и приводы, по переписываю все на них.

так можно купить принтабл болванки, красивые пачки, напечатать на болванке, сделать обложку, фиг от лицензии отличишь :declare: !

так можно купить принтабл болванки, красивые пачки, напечатать на болванке, сделать обложку, фиг от лицензии отличишь :declare: !

Зачем заниматься самообманом? Мне не жалко потратить деньги на любимый фильм или игру. Люди сделали хороший продукт, я купил в красивой коробке и поставил на полку, все остались довольны.

Зачем заниматься самообманом? Мне не жалко потратить деньги на любимый фильм или игру. Люди сделали хороший продукт, я купил в красивой коробке и поставил на полку, все остались довольны.

Сам такого же мнения о лицензии, но повторюсь, иногда любимый фильм просто не найти на лицензии. :( А так обычно, я качаю, смотрю (или играю) и если мне понравилось, то покупаю на лицензии. :)

Изменено пользователем Ancelot

Ancelot,

Вот ты фигней страдаеь. Много фильмом в своей жизни по 2 раза пересмотрел? А сериалы и тем более игры? Да они вообще не нужны на хдд, так ты ещё и лицензию хочешь? Печально, что тут ещё сказать.

Тебе не понять. Я лично очень часто пересматриваю, по 3 раза один фильм. Тут дело в другом, печально, что тебе не понять. У меня тоже самое с музыкой, всегда стараюсь покупать.

+134235

Дай подпишусь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...