Oblivescence 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Нормально,но требуются доработки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 просочилось)) я уж думал новое обновление уже можно скачатьhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59778http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59646 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Слив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Всё тоже самое, только тему оформления поменяли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Где-то я это видел уже.Я бы согласился, если бы это был опциональный скин, с возможностью возврата к старому оформлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 плевать у меня фрибут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Буэээээ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snayp 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Буэээээ :bad:та че а помойму нормик... ;З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 кажись майкрософт дизайнеров уволили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Я имел ввиду что кажется увеличили разрешение самого дашборда. Просто ужасно замыленными выглядели менюшки Гайд. А играю я на 32" 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Полоску на пол-экрана убрали :)Вроде нет, да и не будут, старые темы будут несовместимы с полноценным задним фоном (без серой хрени на пол экрана :mad: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас