answer3_33 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 такой вопрос купил мортал комбат армагедон,вставил диск,360-ый его в принципе видит так как пишит в лотке мк 7,но я нажимаю на начало,а он пишит что нужен жёский диск.Вопрос можно ли без жоского обойтись?и если я найду жёский то будет ли игра работать?просто не когда ещё не пробывал от первого бокса диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 По идее нужен, тк туда устанавливается эмулятор первой коробки. Скачать его можно либо через лайв, либо с www.xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Ты купил пиратку, русская и английская версия? не пойдет, надо пересобирать игру.Эмулятор можно с оф. сайта скачать, записать на болванку, вставить в бокс, и он его сам поставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 1.Дайте прямую ссылку на последний эмулятор!2.На какую болванку можно записать?(пойдёт ли CD-R) или обязательно нужно DVD - R?(DVD 5)3. Как записывать болванку?Это образ или...тупо создаёться диск как данные и записываеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 И ЗАПИСЫВАЕТЬСЯ НА ЖЁСКИЙ.Купил не знаю пиратку или лицензию.Русскую англ версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) Нужен жосткий диск обязательно тк игра кэшируется на него. Изменено 21 октября 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 понял,а на компе можно играть в первый бокс есть эмули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Прошу ответить на мои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 и на мои тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 1.Дайте прямую ссылку на последний эмулятор! http://www.xbox.com/en-US/games/backwardsc...ityredirect.htm 2.На какую болванку можно записать?(пойдёт ли CD-R) или обязательно нужно DVD - R?(DVD 5) CD вряд ли можно (да и большинство игр с первого бокса больше 700мб).Нужно по-моему только плюсовые ДВД, правда на минусы не пробовал писать, хз. Можно записать и на +RW, хотя лично у меня при такой записи читается все через одно место, играть в такое не очень приятно. 3. Как записывать болванку? Смотря в каком виде у тебя игра.Если образ готовый - клоном или еще чем, неважно. ЗАПИСЫВАЕТЬСЯ НА ЖЁСКИЙ.Купил не знаю пиратку или лицензию.Русскую англ версию Ты конечно извини... но быть настолько непосвященным можно только в каком-нибудь племени или деревне. Без обид. Что значит "записывается на жесткий"? Если рус и англ версия, какая это тебе лицензия? Лицензия - только англ версия и стоит больше тыщи рублей. Хотя объяснять это смешно. Этот диск не пойдет на х360, надо пересобирать, убирать лоадер исполняемых файлов, искать оригинальный xbe и подгонять все рус файлы под оригинал. Ты этого сделать не сможешь. :D понял,а на компе можно играть в первый бокс есть эмули. :D здрасьте, приехали. нельзя. если у тебя есть 360, зачем тебе такая глупость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 как зачем если ты говориш что я е смогу в пиратку играть а лицензии нету у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Блин, написал же, можно пересобрать игру и записать самому, все пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 GamerSuper:Все мои вопросы конкретно про этот умулятор2.На какую болванку можно записать?(пойдёт ли CD-R) или обязательно нужно DVD - R?(DVD 5) (Я ПРО ЭМУЛЯТОР)3. Как записывать болванку? Это образ или...тупо создаёться диск как данные и записываеться?(Я ПРО ЭМУЛЯТОР) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Все мои вопросы конкретно про этот умулятор2.На какую болванку можно записать?(пойдёт ли CD-R) или обязательно нужно DVD - R?(DVD 5) (Я ПРО ЭМУЛЯТОР) какой конкретно этот эмулятор?официальная поддержка игр xbox на х360 это называется.он один. DVD+R/RW можно.насчет минуса не уверен. насчет сд - хз Это образ или...тупо создаёться диск как данные и записываеться?нет! в xmulleter 9 beta (название написал не точно) надо образ собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Геймер супер - молодец, веть можешь адеквано общаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Я нефига непонял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Ладн..по другому!!!!Кароч я скачал BackCompat_07-2007.rarВ нём лежит файл "default.xex"Чего мне с ним делать?Записать на DVD + R , вставить в бокс и он сам установит эмулятор?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Кароч я скачал BackCompat_07-2007.rarВ нём лежит файл "default.xex"Чего мне с ним делать?Записать на DVD + R , вставить в бокс и он сам установит эмулятор?))) да, этот хех просто кидаешь на болванку и вставляешь в бокс, далее сам все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 ну это я допустим понял,а что мне делать с пираткой,как мне её сделать играбильной,что надо для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 ну это я допустим понял,а что мне делать с пираткой,как мне её сделать играбильной,что надо для этого129464[/snapback] Не обижайся, на с твои интеллектом, боюсь, ты не переделаешь пиратку.Качай с торрентс.ру оптимизированные версии уже готовые. И какая у тебя кстати прошивка и привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 ПРОШИВКА НЕ ПОМНЮ КАКАЯ А ПРИВОД САМСУНГ,И КСТАТЕ ПРОШИЛ САМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 ПРОШИВКА НЕ ПОМНЮ КАКАЯ А ПРИВОД САМСУНГ,И КСТАТЕ ПРОШИЛ САМ!129717[/snapback]Я не блонди я только учусь.Извини но если как все Геймсупер расписал и тебе не понятно,тебе не больше 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 ПРОШИВКА НЕ ПОМНЮ КАКАЯ А ПРИВОД САМСУНГ,И КСТАТЕ ПРОШИЛ САМ!129717[/snapback] Да ну, не верю! Неужели ТЫ сам смог прошить? респект тебе тогда)короче так - скачивай любую игру на двд5 в разделе Xbox 360 на торрентс.ру, пиши на DVD+R (минус вроде нельзя), если пойдет - то прошивка 5.х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Хупер,а ты в какие игры уже рубануть сумел?намути списочек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Сразу могу сказать тебе, если у тебя паловская консоль, то можешь не заморачиваться играть не будет, т.к. Мортал Комбат Армагеддон есть только в NTSC. Скачал все морталы армагеддоны какие есть в сети и все NTSC. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас