DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Гантели и блины на них.Можно было и без блинов обойтись если уж похудеть решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Можно было и без блинов обойтись если уж похудеть решил.Это моя слабость, поднимаю гантелю, надкусываю блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Купил осенние ботинки, в карнаби. Изменено 28 сентября 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 York182, заценишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Купил осенние ботинки, в карнаби.богатый блин, осенние ботинки у него, а я одни и те же кеды круглый год ношу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 богатый блин, осенние ботинки у него, а я одни и те же кеды круглый год ношу+100. Но у меня кросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 +100. Но у меня кросы.У меня тоже есть :big_boss: Купил гастрит в пакете - чипсы эстрелла. Лет 5 не кушал их например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Рифлёность - их достоинство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 футболку взял с Федей, такуюhttp://cs4132.vkontakte.ru/u13759037/108139094/x_cc07be58.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Я смотрю ты в ММА с головой ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Федя Емельяненко это хорошо. У меня еще есть футболка с надписью ЯрусскиЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Я смотрю ты в ММА с головой ушёл.да есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackass3D 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Дагестанций борец,правдо ростом не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Дагестанций борец,правдо ростом не вышел.ты сча ваще про че?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 IgroManiac, федька- фанатик православный, не уважаю, ну и Вердум его сладко вздёрнул ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 IgroManiac, федька- фанатик православный, не уважаю, ну и Вердум его сладко вздёрнул ^^в смысле фанатик, ну православный он да, или ты шутки шутишь? :trollface: Вердуму чисто повезло, на реванше Федя его натянет) кстати в 21-15 по мск все бои его будут показывать, в честь ДР) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 IgroManiac, фанатик потому что возит с собой двух попов, которые живут с ним в гостинницах, что жену держит в старом осколе своём и всё лавэ сливает рпц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 IgroManiac, фанатик потому что возит с собой двух попов, которые живут с ним в гостинницах, что жену держит в старом осколе своём и всё лавэ сливает рпц что плохого в том что человек верующий, Богобоязненный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 IgroManiac, а что в этом хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 IgroManiac, а что в этом хорошего?например то что человек живет по определенным правилам, не выходит за определенные рамки, в случае православных, описанных в Библиип.с и вот только не надо счас говорить "так и так, Емельяненко людей чуть ли не убивает на ринге, какие там рамки" религия не отвергает спорт, а наоборот поддерживает любая религия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 IgroManiac, не, ну если бить щи во имя иисуса- это ок, я понял. Ладно, забей, носи на здоровье, освящай святой водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 UnSaint, ты лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 IgroManiac, лол - не существительное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 IgroManiac, лол - не существительноея знаю, но мне можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 IgroManiac, тебе всё можно, потому что ты можешь ударить в рот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения