killer47 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 На Выхино хотел в палатке Бон-Аквы купить маленькой (пить хотелось) я был в ч000рных очках, продавщица сказала знаю я что вы эту бутылочку не по назначению используете и типо свали отсюда...она меня видимо с кем то перепутала ;/Стоило послать ее прямым текстом, лимитчики приедут из Урюпинска, так потом вообще ничего в палатках не хочется покупать.Но, история, конечно забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Там просто район такой весьма специфический, не весь конечно но большая часть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Paindealer, я бы такой продавщице бы сразу в голову с ноги бы дал, ато ишь оскорбляет тут людей! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) На Выхино хотел в палатке Бон-Аквы купить маленькой (пить хотелось) я был в ч000рных очках, продавщица сказала знаю я что вы эту бутылочку не по назначению используете и типо свали отсюда...она меня видимо с кем то перепутала ;/ ахахахах :crazy: кругом наркоманы Изменено 27 сентября 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 На Выхино хотел в палатке Бон-Аквы купить маленькой (пить хотелось) я был в ч000рных очках, продавщица сказала знаю я что вы эту бутылочку не по назначению используете и типо свали отсюда...она меня видимо с кем то перепутала ;/ На буль хотел пустить ''бутылочку'' :friends: :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Да не все поймутТипо бульбулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Типо бульбулятор? Типо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 На Выхино хотел в палатке Бон-Аквы купить маленькой (пить хотелось) я был в ч000рных очках, продавщица сказала знаю я что вы эту бутылочку не по назначению используете и типо свали отсюда...она меня видимо с кем то перепутала ;/Так ты же ее не купил, тебе в лоханулся :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Так ты же ее не купил, тебе в лоханулся :troll_face2:+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 В конечно итоге в супермаркете мне всё продали, так что всё ок инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 В конечно итоге в супермаркете мне всё продали, так что всё ок инфа 100%Fuck yeah! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Paindealer, и что ты с ней сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Сделал дырочку и вкурил 20 плюх хеехехех васяяянь. Выпил конечно же, чего ещё с ней делать? и выкинул потом в мусорку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 выкинул потом в мусорку!молодец! а то некоторые пить не хотят а 20 рублей тратить все равно приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) фильмы 007, PS3 Jail, Move.http://ipicture.ru/uploads/100927/thumbs/BO8nc3Rve2.jpg Изменено 27 сентября 2010 пользователем frados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 frados, флешку купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 frados, флешку купил?ага, у Тимура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Купил Гранатовый сок и облепиховый сок прямого отжима и кефир :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Это история напомнила как года 2 назад в палаточке напротив универа закончилась Аленка: "Аленку всю разобрали ребят возьмите другую" хДД)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Это история напомнила как года 2 назад в палаточке напротив универа закончилась Аленка: "Аленку всю разобрали ребят возьмите другую" хДД)) - Тётя а там фольга нормальная?! :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 - Тётя а там фольга нормальная?! :troll_face2:У тебя ава злая :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 фильмы 007, PS3 Jail, Move.http://ipicture.ru/uploads/100927/thumbs/BO8nc3Rve2.jpgкрутой :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 крутой :big_boss:Не то что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Гантели и блины на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Это история напомнила как года 2 назад в палаточке напротив универа закончилась Аленка: "Аленку всю разобрали ребят возьмите другую" хДД))Запятую забыл,ты хотел написать-"Аленку всю разобрали ребят,возьмите другую"или "Аленку всю разобрали,ребят возьмите другую" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения