Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61, аее немтрогай мая раиона на .. Панял на ... У мя бебиревские друзбя есть, от гапатят тебя

xDDDDD

Пицца с колбасой и пицца с грибами = 80р

Молочный коктейль клубничный и средняя картошечка и чизбургер = 144р

Пицца с колбасой и пицца с грибами = 80р

Молочный коктейль клубничный и средняя картошечка и чизбургер = 144р

Ты состоятельный стал я смотрю :big_boss:

Советую лучше у бабули/дедули воровать, они и не заметят, а батя и ремня дать может.

DimmuBurger, бабуля живёт далеко, а если батя замечает пропажу, то валю на мать

Я точно такую же на уроке народного творчества слепил из соленого теста.

да да завидуй :smoke:

Я точно такую же на уроке народного творчества слепил из соленого теста.

А из хлебного мякиша пока не умеешь, нэ?

А из хлебного мякиша пока не умеешь, нэ?

Из него сложно ппц, пока его размнешь и т.д. Лучше из теста готового или глины. Из глины еще можно свистульку вылепить.

DimmuBurger, +1, много чего смастерил. А через несколько лет решил лизнуть

DimmuBurger, бабуля живёт далеко, а если батя замечает пропажу, то валю на мать

Ремень тоже укради.

Помню значит в школе на уроках народного творчества сказали дома слепить фигурку, запечь в духовке и покрыть лаком. У меня вышло говно, а у ребят были такие красивые фигурки что перед уроком я остался в классе один и от зависти понадкусывал все, я ем когда нервничаю.

Помню значит в школе на уроках народного творчества сказали дома слепить фигурку, запечь в духовке и покрыть лаком. У меня вышло говно, а у ребят были такие красивые фигурки что перед уроком я остался в классе один и от зависти понадкусывал все, я ем когда нервничаю.

Ууух, да вы батенька, "рукодельник", оказывается)) Если скилл ещё не утратил, то попробуй слепить аналогичную фигурку и положить на коврик ненавистных соседей по пестичной площадке- эффект будет ошеломляющий. :good:

У фроста твинк зареган вижу!

Да , причём дааавно, специально, чтоб троллить вас без палева. :troll_face2:

FROST61, какой ник?

:facepalm:

Изменено пользователем 0mfg

FROST61, мб на жалобу нажать?

Попробуй, но так или иначе "всё куплено" и ты ничего не добьёшься- вот так вот. :fly:

Помню с пацанами с деревни баловались - насмотрелись фильмов с Адамом Сэндлером и значит собирали какахи в бумажные пакеты, клали их перед домами стариков, поджигали и звонили в дверь, старики тапками обычно тушили пакет и жутко матерились когда говнякались содержимым. Одного деда мы так троллили не один раз, он прошарил тему и решил отомстить. Когда мы очередной раз готовились к лулзам, он прятался за окошком и неспеша нагревал в кружке битум паяльной лампой а когда позвонили в дверь, выплеснул её в лицо пацану. Его увезли в больницу и никто его больше не видел...

Попробуй, но так или иначе "всё куплено" и ты ничего не добьёшься- вот так вот. :fly:

ОК. Давай я тебе косарь дам а ты меня модером сделаешь?

Помню с пацанами с деревни баловались - насмотрелись фильмов с Адамом Сэндлером и значит собирали какахи в бумажные пакеты, клали их перед домами стариков, поджигали и звонили в дверь, старики тапками обычно тушили пакет и жутко матерились когда говнякались содержимым. Одного деда мы так троллили не один раз, он прошарил тему и решил отомстить. Когда мы очередной раз готовились к лулзам, он прятался за окошком и неспеша нагревал в кружке битум паяльной лампой а когда позвонили в дверь, выплеснул её в лицо пацану. Его увезли в больницу и никто его больше не видел...

Адрес деда черкани ка.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...