El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 на рыбалке другими вещами заниматься надо© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Пачку сигарет Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Paindealer, чем тебе KENT не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 сёня в инсте видел парня с кентом новым)все налетели ппц аж жалко стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Пачку сигарет Lucky StrikeFUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/IMG_1588.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Сегодня: -Стакан коллы-Салат Цезарь-Маленькую пиццу-Стакан коллы-Банку спрайта-Тарелку горохового супа-Гамбургер-Маленькую пачку сока с трубочкой-Майонез маленький-Хлеб-1 литр "Фруктового сада" Апельсина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Bugenhagen, где взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Сегодня: -Стакан коллы-Салат Цезарь-Маленькую пиццу-Стакан коллы-Банку спрайта-Тарелку горохового супа-Гамбургер-Маленькую пачку сока с трубочкой-Майонез маленький-Хлеб-1 литр "Фруктового сада" Апельсина Читал, аж сердце закололо. Изменено 20 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Bugenhagen, где взял?мэтро, последний.ещё есть куча всякого трешока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Читал, аж сердце закололо.В чужом городе. Готовить не умею. Девушки, что умеет готовить, нет. Три недели без контроля(родительского). Всё ок. Может быть в октябре даже начну яичницу есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 В чужом городе. Готовить не умею. Девушки, что умеет готовить, нет. Три недели без контроля(родительского). Всё ок. Может быть в октябре даже начну яичницу есть... Нет, и вправду закололо. :biggrin: Может даже и не связано с тем, что ты купил, но именно в этот момент жестко закололо чуточку правее сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Хотелось бы с рыбой хорошей побороться. Там на Телецком таймени до 20 килограмм бывают.Ты любишь рыбные палки? Тебе нравится совать их себе в рот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ты любишь рыбные палки? Тебе нравится совать их себе в рот?..gay fish, gay fish yo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 В чужом городе. Готовить не умею. Девушки, что умеет готовить, нет. Три недели без контроля(родительского). Всё ок. Может быть в октябре даже начну яичницу есть...Ты не можешь себе макорон сварить или картошки или гречки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ты не можешь себе макорон сварить или картошки или гречки???лично я даже яичницу и пельмени с трудом делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ты не можешь себе макорон сварить или картошки или гречки???Могу, но не хочу.17 лет этим питался. Хочу немного поесть вредной, но вкусной еды.Я думаю, что вы поняли.Скоро вернусь к нормальному рациону. Суп то я съел :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 лично я даже яичницу и пельмени с трудом делаюНепорядок, пусть мать готовит или подруга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 DimmuBurger, У меня всё схвачено, мама всё всегда делает. В особые дни даже батю запрягаю :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Fragger, сколько тебе лет, сынок?!И кто у тебя на аватарке?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Fragger, сколько тебе лет, сынок?!И кто у тебя на аватарке?!на пенек сел косарь отдай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Fragger, сколько тебе лет, сынок?!И кто у тебя на аватарке?!Охх чувствую нескоро ты с пенька встанешь ох как нескоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ссылку на видео, plz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ссылку на видео, plz.это наша точка, ты выёживался, косарь гони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Ну вот и купил стойку к G27Фотоhttp://s43.radikal.ru/i101/1009/59/7b05133b8945.jpghttp://s56.radikal.ru/i151/1009/54/6977d9db5505.jpg Изменено 20 сентября 2010 пользователем Serega1228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения