Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 "Новый презерватив,пользовались 1 раз"порой прикольно себя выставить полным идиотом?! окей кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Купил билет на sum 41) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 "Новый презерватив,пользовались 1 раз"Смишно.Я оценил твою шутку. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Смишно.Я оценил твою шутку. :declare:Причем тут шутка?Как вещь может быть новой,если ей уже пользовались?Так и скажи,что б/у,отличное состояние. Изменено 7 сентября 2010 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Купил билет на sum 41)тебе в я лоханулся=\имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) тебе в я лоханулся=\имхоНа вкус и цвет)+ пофаниться с группы которую слушал в универе очень даже клёво) Изменено 7 сентября 2010 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Купил Nike Air Rally Очень удобные и классные кеды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandera 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Купил часы ck за 14к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 пруф с чеком или понт не защищтан :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 тебе в я лоханулся=\имхоэто почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 POSTal6, потаму что он садовник, и слушает только радио дача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Купил Nike Air Rally Очень удобные и классные кеды)почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 почем?3960 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 2 упаковки мятных пряников и красный чай гринфилд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 пицца красная цена из моды вышла уже?а то я взять хотел боюсь,поцыки засмеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Биг бонов и пива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 пицца красная цена из моды вышла уже?а то я взять хотел боюсь,поцыки засмеютДа всё нету в магазине прикинь. А козаностра за 80 р мне не по карману Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 2 упаковки мятных пряников и красный чай гринфилдСтановишься предсказуемым- пичально. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Становишься предсказуемым- пичально. :(Хочешь сказать ты проснулся и ожидал что я куплю пряники? Либо купить продукт питания, который любишь это плохо? Изменено 8 сентября 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Пряники , пряники, попробуй что-то новое: вафлей похрустеть или сухарики погрызть , сидя на пеньке то. Я вот щас сходил , косарь в магазин отдал- купил. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Купил 2 лапши японские Big Cup Curry Изменено 9 сентября 2010 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Купил 4 билета на sum41 в эту субботу ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Похоже пришли туфли, что девушке с eBay заказывал. Завтра схожу на почту заберу и поеду дарить ^_^ От такиеhttp://highway2heel.com/DOLLS/IMAGES/WEB/pleaserusa-Teeze-01-BSAT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 SpaceCadet,Просто кожаные такойже формы, былиб получше помойму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Tom910, да она сама их выбрала, влюбилась в них по уши можно сказать ^_^Я за такие-то кучу денег отдал, а кожаные вообще чёрт знает во сколько обошлись бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения