[NF] 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 ребята, лучше берите пример с Райана Гослинга, взгляните на его обувь и шмот в фильме "Crazy, Stupid Love" - реально шикарно хотя каждому свое=) но кеды и попка в облипочку - это уж слишком, хотя если рубаха закрывает, еще ничгео=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 ребята, лучше берите пример с Райана Гослинга, взгляните на его обувь и шмот в фильме "Crazy, Stupid Love" - реально шикарно хотя каждому свое=) но кеды и попка в облипочку - это уж слишком, хотя если рубаха закрывает, еще ничгео=)) фоточку из кина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 ребята, лучше берите пример с Райана Гослинга, взгляните на его обувь и шмот в фильме "Crazy, Stupid Love" - реально шикарно хотя каждому свое=) но кеды и попка в облипочку - это уж слишком, хотя если рубаха закрывает, еще ничгео=)) правильно.лучше в дскворед ходить там не жмет ничего и стильно модно молодёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 правильно.лучше в дскворед ходить там не жмет ничего и стильно модно молодёжно. ага отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Блин,ну это куда лучше,чем ходить в спортивках(которые больше похожи на колготки). Тем более вполне удобно,а самое главное ВИДНО ТАПКИ xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 http://www.poptheology.com/wp-content/uploads/2011/08/crazy_stupid_love_01.jpg Вот это шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Topsex, расцветка уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 http://www.poptheology.com/wp-content/uploads/2011/08/crazy_stupid_love_01.jpg Вот это шоле? фи лучше уж как Барни Стинсон приоденься, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 фи лучше уж как Барни Стинсон приоденься, бро А мне нравится его стиль. А вот бот сто процентов ходит как сорокалетний девственник, который слева на картинке (забыл имя актера, гуглить не охото). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 А мне нравится его стиль. А вот бот сто процентов ходит как сорокалетний девственник, который слева на картинке (забыл имя актера, гуглить не охото). Факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 в костюмчиках вобще клево ходить, надеюсь у меня работа будет где он нужен будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 в костюмчиках вобще клево ходить, надеюсь у меня работа будет где он нужен будет Бюро похоронных услуг :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Бюро похоронных услуг :biggrin: Артемий эту сферу забил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 а я вот никогда нелюбил в костюмах ходить, неидут они мне както. хотя, мб если под себя прям сшить у своего портного как у Барни, мб тогда зб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 актера слева зовут Стив Каррел=) вы не на фотку смотрите, фотка уг, посмотрите в фильме лучше, там реально стильно, на фоне убого как-то выглядит=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Я вспомнил, где видел этого Райана Гослинга, это же парень из Дневника Памяти. Такой грустный фильм :( актера слева зовут Стив Каррел=) Точно, всегда забываю имя его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Topsex, расцветка уг. я другую мб возьму просто мне сказали что в магазине типо таких есть.. http://www.poptheology.com/wp-content/uploads/2011/08/crazy_stupid_love_01.jpg Вот это шоле? отлично одет,даже очень ок который на стиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 девочкам типо такие нравится,это же лучше широких штанов Мне лично срать что девочкам нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Мне лично срать что девочкам нравится голубым не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Подбирал под тапки. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Светлыеhttp://ipicture.ru/uploads/20110814/Fe2U2TpZ.jpg Джинсы чёткие, а вот тапки не очень :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 007-bot, gay? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 AlexSyvorov, Стиль Стинсона нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 А мне нравится его стиль. А вот бот сто процентов ходит как сорокалетний девственник, который слева на картинке (забыл имя актера, гуглить не охото). Вообще-то у меня всего одни дурацкие джинсы, но хотя бы не узкие. Другие просто нет возможности купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Вообще-то у меня всего одни дурацкие джинсы, но хотя бы не узкие. Другие просто нет возможности купить... попроси у жены брата денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения