Гость Barov Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Узкачи у ливайс маломерки. Стало быть, Садовник строен и невысок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Узкачи у ливайс маломерки. Стало быть, Садовник строен и невысок. Здоровая срака явно в такие не залезит :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Здоровая срака явно в такие не залезит :sm: Ну, а я про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Ну, а я про что? Главное что бы яйцам было в них комфортно!Про тоже братух,про тоже! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Главное что бы яйцам было в них комфортно!Про тоже братух,про тоже! :big_boss: Не брат он тебе, чурка ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Узкачи у ливайс маломерки. Стало быть, Садовник строен и невысок. Везде маломерки, или только в Рашку такие возят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Главное что бы яйцам было в них комфортно!Про тоже братух,про тоже! :big_boss: 510 - это как 501, только уже. Везде маломерки, или только в Рашку такие возят? Это я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Alter, Я думаю везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Не брат он тебе, чурка ты Ты за своим гнилым базаром следи,петушок малолетний! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Помню покупал штаны, так похудел, а теперь велики =( Тяжело найти джинсы на мои длинные стройные ноги. Ты за своим гнилым базаром следи,петушок малолетний! :big_boss: 5 минут спустя: Макс - ты переходишь все границы, давай остановимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Проклятые школьники :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Проклятые школьники :ireful1: Тихо, тихо, дыши глубоко, успокаивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Помню покупал штаны, так похудел, а теперь велики =( Тяжело найти джинсы на мои длинные стройные ноги. Колготы? Ты за своим гнилым базаром следи,петушок малолетний! :big_boss: А за оскорбления же РО дают, да, брат?http://habreffect.ru/files/7cb/741fe6d29/83caab587cbf6e8ffd621e2f9d75fff9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Ты в них на турнире будешь? ну а ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Колготы? Возможно, но будут как обычные штаны - есть такие, чтобы ширина была равномерной по всей длине? ну а ты как думаешь? Американский штаны, для Америки самое то :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Возможно, но будут как обычные штаны - есть такие, чтобы ширина была равномерной по всей длине? Хз, надо спросить у хипстра, топ секса и прочих таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Подогнали шишочек на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Подогнали шишочек на халяву Мне по почте вышли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Alter, Я думаю везде. Я был удивлён, когда сравнил европейский H&M с российским. Шмот один и тот же, выбор размеров в европейской версии намного-намного больше. И что самое приятное - они соответствуют действительности, а не как у нас - берёшь две футболки одинакового размера и фасона, в итоге, одна в облипку и короткая как топик, вторая висит на плечах. В последнее время это нормализуется, но с размерами по-прежнему беда. Возить в Россию вещей XS больше чем всех остальных - лютый маркетинговый бред. Изменено 14 июля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Alter, дрищи в моде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Alter, дрищи в моде А то.братан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Alter, дрищи в моде А я не могу вырасти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 А я не могу вырасти :( усами заведись, будешь казаться взрослым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 усами заведись, будешь казаться взрослым легче вырасти самому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Дрищи в моде при любой погоде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения