Rain 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Amazon Kindle 3 Wi-Fi Поздравляю! Хорошая вещь. Уже полгода юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Поздравляю! Хорошая вещь. Уже полгода юзаю. Спасибо) Надо бы еще обложку хорошую с лампой прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Samsung galaxy s II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 HardRock, кто это у нас тут вернулся :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 vodia за сколько ''ОЧИ'' покупал? У самого точно такие же! 400грн ~ 1440 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Заказал Apple TV 2G. В пятницу будет у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Заказал Apple TV 2G. В пятницу будет у меня. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 veRozan, удобно очень для дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 зачем? http://gif-blog.ru/wp-content/uploads/2011/01/Apple.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Alter, исчерпывающе. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Alter, ждал эту картинку, ибо такие как ты ее всегда постят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Alter, ждал эту картинку, ибо такие как ты ее всегда постят ;) Мне кажется, или у кого-то яблочный баттхёрт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Alter, а, что тебе не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Мне кажется, или у кого-то яблочный баттхёрт? :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 400грн ~ 1440 рублей взял вчера такие же за 350р, сказали настоящие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Alter, ждал эту картинку, ибо такие как ты ее всегда постят ;) Такие как он? взял вчера такие же за 350р, сказали настоящие Соврали небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Barov, я пожалуй промолчу. Не хочу тут холивар разводить. Ибо начнутся споры, что Apple это для выпендреша и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Alter, а, что тебе не так? Ты запятую поставил неправильно, и я не понял что ты вообще написал. Такие как он? Ну, нищеброды, которые не могу позволить себе элитно-эталонную технику Apple, и троллят яблочников. От зависти, само собой. Ну от нищеты в наше время не убежишь, куда деваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Заказал Apple TV 2G. В пятницу будет у меня. очень удобно для дома, вот ты ври меньше. для россии недоступны куча сервисов это раз, второе это поддержка 720р максимум это два, три это то что весь контент по wifi идёт. говно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Alter, причем тут нищита, я вообще это не имел ввиду. Просто бесит, когда нечего сказать, но надо вставить все равно свой бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Barov, я пожалуй промолчу. Не хочу тут холивар разводить. Ибо начнутся споры, что Apple это для выпендреша и т.п. Хорошо, не разводи холивар Ты запятую поставил неправильно, и я не понял что ты вообще написал. Ну, нищеброды, которые не могу позволить себе элитно-эталонную технику Apple, и троллят яблочников. От зависти, само собой. Ну от нищеты в наше время не убежишь, куда деваться? Черт, кругом завистники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) dizasta, делается Jailbreak, и добавляешь что тебе надо. Видео форматы, аудио и т.п. Через Wi-Fi никаких проблем нет..Сколько не пробовал. 720p идет отлично, никаких зависаний и т.п. Если не знаешь, то лучше молчи, а не пиши бред. Изменено 12 июля 2011 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Alter, причем тут нищита, я вообще это не имел ввиду. Просто бесит, когда нечего сказать, но надо вставить все равно свой бред... Да я вообще просто пошутил, вставил смешную гифку. А гифка оказалась для тебя детектором яблочного баттхёрта, такие дела. Изменено 12 июля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Alter, ладно, пох. Смешно, да :D , но надоело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 тебе мозг съели чтоли, какой джейлбрейк, нахера этот геморой:? возьми нормальный медиаплеер, приклей на него логотип яблока и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения