VankaNV 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 купил билеты на трансов vantyz, сочувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 купил билеты на трансов vantyz, сочувствуешь? Я пожалуй сделаю это .... http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;start=14385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 FROST61, а я уверен что мне понравится, вот:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Недавно купил кеды G-star и шорты /forum/style_images/icon_plus_1.gif Кеды G-Star Rawhttp://www.butik.ru/images/catimg_fb/6/95/513.jpg P.S никому баттелфилд бед компани 2 на ПС за 350 рублей не надо? Изменено 6 июля 2011 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 FROST61, а я уверен что мне понравится, вот:) я тоже так думал) сочувствую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 vantyz, ты плохо так думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 vantyz, ты плохо так думал. нет, ну реал, фильм гуано полнейшее( так обидно прям( хотя в теме киномании кому то понравилось :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 vantyz, спорим я завтра приду и мне понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 vantyz, спорим я завтра приду и мне понравится? Если вы о трансформерах) То мне они понравились) Ток длинноватые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Если вы о трансформерах) То мне они понравились) Ток длинноватые vantyz, спорим я завтра приду и мне понравится? даж спорить не буду, я потихоньку разочаровываюсь в этом форуме :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Я в позе илиты. :sm: Не смотрел первые две части, поэтому 3 часть смотреть бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyPower 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 FROST61, а я уверен что мне понравится, вот:) Лучшая из трилогии ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 купил двойную палатку, завтра куплю надувной матрас и доску для плавания, завтра может сфотографирую всё на выходных с девушкой поедем в лес к озеру с ночевкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 купил двойную палатку, завтра куплю надувной матрас и доску для плавания, завтра может сфотографирую всё на выходных с девушкой поедем в лес к озеру с ночевкой) Смазку не забудь!!111!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 EWJimy, Спермотоксикоз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 WhySoSerious свежим воздухом подышать любите ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 WhySoSerious, на этого парня только не нарвитесь (: http://www.modding.ru/images/jason/jason.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) WhySoSerious, на этого парня только не нарвитесь (: http://www.modding.ru/images/jason/jason.jpg :lol: вспомнилась история) прошлым летом девушки небыло еще, ездил один раз с братом на природу с ночевкой тоже, палатка на двоих, спали в ней троем, я, брат и его девушка. ну немного выпили вечерком и спать пошли. посреди ночи просыпаюсь от шороха, причем не просто шорох от крота какого-нибудь, а такой шохор и шелест, который летал туда-сюда так сказать, т.е. что-то очень-очень быстро носилось вокруг нашей палатки, но не близко, а на некотором расстоянии, я на измене ваще - вижу брат тоже проснулся, тоже не может понять че происходит - выйти из палатки сыкатно - ночь, лес, озеро) вдруг он хватает топор, который лежал около стенки палатки и вскакивает с надувного матраса, присев с ним у входа в палатку - от того, что он оттолкнулся от матраса я слетаю с него и падаю между стенкой палатки и матрасом, брат еще берет и включает фонарь (здоровый мощный фонарь) и говорит типо всё, всё, сейчас спугнем, я поднялся и уже чуть не кричу "выключи,выключи, так он нас не видел, а с фонарем сразу увидит где мы" до него дошло, фонарь выключил. сидим вдвоем у входа в палатку, брат по прежнему с топором. в общем посидели минута-две у входа и дошло, как нас переклинило)))) ну утро ржали ваще)) но так и не поняли что это было, слишком уж быстро двигалась эта фигня, это был точно не ветер и никакая не собака) WhySoSerious свежим воздухом подышать любите ? :) любим, ага, а кто не любит? :rolleyes: Изменено 6 июля 2011 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 WhySoSerious под словом "подышать" я подрузамевал слово секасам позаниматься ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Kirillks, мне кажеться он понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 билеты обратно в томск, опять пол пути в комфорте поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 WhySoSerious под словом "подышать" я подрузамевал слово секасам позаниматься ... :) я как бэ догадался) смайл подразумевал) но всё -равно спасибо за разъяснение :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 купил фанту виноград.. обычный виноградный сок с газами :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 купил фанту виноград.. обычный виноградный сок с газами :bad: ах если бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 gr1bok, та не..она из настоящего сока :sm: рекалама не врет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения