Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ахах, лол. За этот сенс идет переплата ~3 тысячи рублей. Немощные коммуникаторы на полгода, зато с сенсом! Чего стоит сенсация... УГ

Не мощные? DHD, не?

с андроидом на самсунг можно поставить нтс сенс как и на нтс оболочку самсунга. кому что нравится

кастом прошивки? мммм... нет, спасибо...

ахах, лол. За этот сенс идет переплата ~3 тысячи рублей. Немощные коммуникаторы на полгода, зато с сенсом! Чего стоит сенсация... УГ

сенсация в данный момент, судя по яндексу, стоит 19000, галакси с 19600...

немощные? нечего брать всякие wildfire с desire s...

Не мощные? DHD, не?

нет, альтернатива за такую же цену намного мощней. Что в нем мощного? Ты хоть в этом разбираешься? DHD уже устарел, новинки от HTC - это Sensation, Incredible S, Desire S, Wildfire S. Все они кроме инкредибл и сесации чуть улучшенные версии предшественников. Инкредибл С еще нормальный аппарат, но Сенсация, которая позиционируется как конкурент самсунга галакси С2 вообще УГ, стоит столько же или даже дороже, стоит видеоускоритель андрено 220, который по нынешним меркам СЛАБ (даже слабую тегру, по сравнению с СГС2, не поставили), проц снапдрагон, который тоже не ахти, повервр (как в ифоне) лучше был бы

кастом прошивки? мммм... нет, спасибо...

сенсация в данный момент, судя по яндексу, стоит 19000, галакси с 19600...

немощные? нечего брать всякие wildfire с desire s...

Сенсация по сравнению с СГС2 говно (я уже выше расписал почему) и не верь яндексу, таких цен не бывает даже в забугорных инет магазинах

И новый СЕНС 3 некоторым не нравится, т.к. там оочень и очень много стало ненужных красивостей, их очень много что мешают нормально пользоваться аппаратом. Хотя я думаю мне бы не мешало, но все равно бы взял СГС2

Изменено пользователем AltaiMan

Сенсация по сравнению с СГС2 говно (я уже выше расписал почему) и не верь яндексу, таких цен не бывает даже в забугорных инет магазинах

тебе телефон для чего нужен? для понтов "какой он крутой"? у меня DHD - меня устраивает всем и по сей день, присматриваюсь к замене на Sensation, слежу за ценами, обзваниваю магазины... так что цены очень таки реальные! если брать через "забугорные" магазины, например в handtech sensation будет стоить 18700-18900... в computeruniverse уже немного дороже, 19400-19800... считай одна и та-же цена!

не зная о чём разговор - не лезь в него!

нет, альтернатива за такую же цену намного мощней. Что в нем мощного? Ты хоть в этом разбираешься? DHD уже устарел, новинки от HTC - это Sensation, Incredible S, Desire S, Wildfire S. Все они кроме инкредибл и сесации чуть улучшенные версии предшественников. Инкредибл С еще нормальный аппарат, но Сенсация, которая позиционируется как конкурент самсунга галакси С2 вообще УГ, стоит столько же или даже дороже, стоит видеоускоритель андрено 220, который по нынешним меркам СЛАБ (даже слабую тегру, по сравнению с СГС2, не поставили), проц снапдрагон, который тоже не ахти, повервр (как в ифоне) лучше был бы

И что за альтернатива за такую же цену? Да и не настолько он устарел чтоб его списать в "старые". Игры, самые новые, тянет без тормозов и т.п. Видимо ты сравниваешь по цифрам, а по играм - разницы нету вообще. Все одинаково идут.

И новый СЕНС 3 некоторым не нравится, т.к. там оочень и очень много стало ненужных красивостей, их очень много что мешают нормально пользоваться аппаратом. Хотя я думаю мне бы не мешало, но все равно бы взял СГС2

использую HTC Flyer, никакого дискомфорта и "ненужных красивостей" не заметил... всё очень удобно, непривычно но удобно, даже непривычно было недели 2 назад, теперь очень удобно!

ну бери же сгс2, ты только других не лечи что им брать... пусть сами выберут!

Duke Nukem 3Dfx, 911, не люблю долгие споры, так что вас уговаривать не буду) Интересно только одно, тянет ли ваш DHD все ТЕГРА игры? И как вы будите играть в игры, когда очень много игр будут выпускаться только для тегры? (а это уже скоро) Подумайте и не покупайте заранее устарелый аппарат.

PS флаер еще то дерьмо, айпад лучше

использую HTC Flyer

и не планшет и не телефон - непонятно что

android 2.3 этим всё сказано

крутил я в руках Флаер - подвисания бесят - особенно в scribe - отставание сенсора ппц

Изменено пользователем veRozan

Duke Nukem 3Dfx, 911, не люблю долгие споры, так что вас уговаривать не буду) Интересно только одно, тянет ли ваш DHD все ТЕГРА игры? И как вы будите играть в игры, когда очень много игр будут выпускаться только для тегры? (а это уже скоро) Подумайте и не покупайте заранее устарелый аппарат.

и тихонечко слился...

о да... конечно... :laugh2:

зы - я не понял, в школах каникулы?

Зачем покупать телефон для игр? Все 3D игры на телефоне это жуткий панос, который весит по 0.5-1 гб.

и не планшет и не телефон - непонятно что

android 2.3 этим всё сказано

крутил я в руках Флаер - подвисания бесят - особенно в scribe - отставание сенсора ппц

абсолютно никаких подвисаний, и отставаний сенсора! если ты крутил заюзанный до опупения аппарат, который лапают все подряд и лезут куда ненадо - это не означает что он такой...

Зачем покупать телефон для игр? Все 3D игры на телефоне это жуткий панос, который весит по 0.5-1 гб.

зачем вообще покупать телефоны за 1000$?

ну это модно среди поцанчиков, в кармане игровую недопреставку держать...

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

и тихонечко слился...

о да... конечно... :laugh2:

зы - я не понял, в школах каникулы?

смешно, мне реально неохота спорить, если хочешь зайти на 4пда.ру и почитай их споры и убедись что я прав, а также можешь обзоры посмотреть, например от mobileimho или romeowhite на ютюбе и убедиться, что я прав

абсолютно никаких подвисаний, и отставаний сенсора! если ты крутил заюзанный до опупения аппарат, который лапают все подряд и лезут куда ненадо - это не означает что он такой...

ну да ну да

любое видео тебе в помошь

К чему уговаривать? У тебя его даже нету. Установить можно что угодно. Просто для, к примеру, T-Racer HD, понадобится рут и все.

ну это модно среди поцанчиков, в кармане игровую недопреставку держать...

скажи это всем обладателям ифона и ипода.

ну да ну да

любое видео тебе в помошь

зачем мне видео? у меня аппарат лежит :biggrin:

К чему уговаривать? У тебя его даже нету. Установить можно что угодно. Просто для, к примеру, T-Racer HD, понадобится рут и все.

чего? айпада? Да, нет, потому что он мне пока не нужен, как учеба в универе начнется присмотрю себе или айпад или нетбук. Установить можно много чего, но что пойдет нормально и без лагов этого мало, у меня тоже идут например пинбол, карты и водные мотоциклы для тегры без подвисания, а паровозики какие то там немного виснут.

Изменено пользователем AltaiMan

С тачем удобно играть только в казуал, т.е. птички, cut the rope, зомби и то когда надо убить время, остальное не стоит внимания вообще.

скажи это всем обладателям ифона и ипода.

как бывший обладатель обоих девайсов(ифон продал, ипод продал - оставил classic 160gb), могу только подтвердить про недопреставки...

чего? айпада? Да, нет, потому что он мне пока не нужен, как учеба в универе начнется присмотрю себе или айпад или нетбук

DHD

DHD

DHD нет, есть Motorola Defy, сравнима с характеристиками первого СГС

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...