FROST61 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 месяца 1.5-2 Чаёвник знатный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Чаёвник знатный) Главный главнюк по чаю на форуме :rolleyes: Изменено 16 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 F1L,+++++ Круто! Люблю чай, частенько закупаюсь в чайных лавках :) Но до заказа чая на ибее еще не дорос) Уже пробовал его или посоветовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 F1L,+++++ Круто! Люблю чай, частенько закупаюсь в чайных лавках :) Но до заказа чая на ибее еще не дорос) Уже пробовал его или посоветовали? Пробовал, но помоложе, 2010 года, а заказал 2007 го , классный вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Пробовал, но помоложе, 2010 года, а заказал 2007 го , классный вкус. Хм, возьму на заметку, но что-то мне подсказывает, что в рашке его так просто не сыскать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 В россии чай гавно полное,если только в мск или питере брать,там может да хороший чай,а то что продаётся у меня в лавках это ужас. Будут деньги закажу себе парочку разновидностей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Хм, возьму на заметку, но что-то мне подсказывает, что в рашке его так просто не сыскать) Даже не пытайся, если не хочешь кормить барыг-реселлеров, которые сами закупаются на ТаоБао (Китайский eBay), завышая цены, дуря народ. Покупай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 В россии чай гавно полное,если только в мск или питере брать,там может да хороший чай,а то что продаётся у меня в лавках это ужас. Это верно, сосед привез с Китая чай. Ни в какое сравнение не идет с тем, что продают у нас. Даже не пытайся, если не хочешь кормить барыг-реселлеров, которые сами закупаются на ТаоБао (Китайский eBay), завышая цены, дуря народ. Покупай сам. Спасибо за совет, так и поступлю. Давно хотел заказать, но ты меня прям подтолкнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) В россии чай гавно полное,если только в мск или питере брать,там может да хороший чай,а то что продаётся у меня в лавках это ужас. Будут деньги закажу себе парочку разновидностей) Скажем так, хороший чай из Китая не вывозится. Барыги могут закупить говённого сырья, чтобы лежал в магазине и продавался по-факту, хороший же чай покупается у Китайцев, без проблем вышлют. Если говорить о Пуэре, то существует 10 маркировок качества, от 1 го (высшего), до 10го (худшего) сорта, плюс смотри, лепёшки бывают raw(из сырья, необработанные) или ripe (искуственно фементированные), естественно, raw дороже и лучше, но чтобы пить такой чай, он должени минимум 5-6 лет фементироваться, с ripe проще, его доводят до приемлимого уровня ферментации, плюс он "дозревает" от хранения, тоесть вот я купил ripe 2007 го года, это приблизительно эквивалентно 9-10 ти летнему raw, но чтобы чувствовать разницу, нужен опыт. :umnik2: Изменено 16 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Скажем так, хороший чай из Китая не вывозится. Барыги могут закупить говённого сырья, чтобы лежал в магазине и продавался по-факту, хороший же чай покупается у Китайцев, без проблем вышлют. Если говорить о Пуэре, то существует 10 маркировок качества, от 1 го (высшего), до 10го (худшего) сорта, плюс смотри, лепёшки бывают raw(из сырья, необработанные) или ripe (искуственно фементированные), естественно, raw дороже и лучше, но чтобы пить такой чай, он должени минимум 5-6 лет фементироваться, с ripe проще, его доводят до приемлимого уровня ферментации, плюс он "дозревает" от хранения, тоесть вот я купил ripe 2007 го года, это приблизительно эквивалентно 9-10 ти летнему raw, но чтобы чувствовать разницу, нужен опыт. :umnik2: фига себе, целая наука :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Килограммчик отменного чая Заказывали именно этот чай,либо я чето не догоняю,либо пуер такая шляпа,что его могут пить тока эстеты. Единственный плюс,нехило бодрит,покруче свежесваренного кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Заказывали именно этот чай,либо я чето не догоняю,либо пуер такая шляпа,что его могут пить тока эстеты. Единственный плюс,нехило бодрит,покруче свежесваренного кофе. Неправильно готовили. Недодержали, передержали, неправильный расчёт пропорций. Бодрил вас теин, тот же кофеин, но поскольку чай хорош, процентное содержание выше чем в кофе...плюс учитывая отзывы, предположительно, вы пережестили, вот и получили невкусный, перенасыщенный чай. Изменено 16 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Купил новую видюху в комп вместо сгоревшей! /forum/style_images/icon_plus_1.gif вотhttp://s011.radikal.ru/i318/1106/cd/9a6b3079bfd1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Неправильно готовили. Недодержали, передержали, неправильный расчёт пропорций. Скорее чай г,тк котлета пахла сухой рыбой(если верить форумам,самый паршивый пуэр так и пахнет).Хорошо,что он достался на халяву от брата.А вот пробнички от продавца зеленого чая оч.даже ничего. Кстати вкус слабовыражен,как будто древесину варили,хотя он и должен вроде как орешником отдавать. Изменено 16 июня 2011 пользователем HocoK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Скорее чай г,тк котлета пахла сухой рыбой(если верить форумам,самый паршивый пуэр так и пахнет).Хорошо,что он достался на халяву от брата.А вот пробнички от продавца зеленого чая оч.даже ничего. Может фиговый чай достался, бывает. фига себе, целая наука :) Скорее философия, или как говорят сами Китайцы, путь, Чайный путь (Cha Dao) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 эээй пацаны я тут ацтойную видюху купил! а вы все про чай, эх что с бокслендом делается...взрослеют чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 эээй пацаны я тут ацтойную видюху купил! а вы все про чай, эх что с бокслендом делается...взрослеют чтоли) Что обсуждать старую видюху основанную на бородатом чипе g92 (8800gts) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) эээй пацаны я тут ацтойную видюху купил! а вы все про чай, эх что с бокслендом делается...взрослеют чтоли) Пардон, у кого вопросы по чаю, сюда :rolleyes: ЗЫ ник у тебя ахтунговый, только вчера тут была тема про Болгарского чудо педика - Азиса Изменено 16 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 только вчера тут была тема про Болгарского чудо педика - Азиса ыыы надо будет найти чето я про такого не слышал xD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 ыыы надо будет найти чето я про такого не слышал xD) наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Ти миня мразишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Любопытную вещицу купил. Называется магнитная закладка. Стоит 40-50р. Вот в подробностях (когда брал - брал в слепую): http://i020.radikal.ru/1106/9f/89b08d08b93e.jpg http://s13.radikal.ru/i186/1106/a1/f5ee32422ff5.jpg http://i026.radikal.ru/1106/a7/9c0a853a4448.jpg http://s44.radikal.ru/i106/1106/e0/acd428400ec6.jpg http://i024.radikal.ru/1106/44/a5b8d949f2ae.jpg Держится крепко, не отваливается. Изменено 16 июня 2011 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 911, Рисунок меняется? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 911, Рисунок меняется? О_о Нет. Это, просто, 2 разные закладки. Одна уже нацеплена была, а другая новая :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcore4lf 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 http://i23.fastpic.ru/thumb/2011/0617/6b/b6ff19701919fe3586672a252f5bdd6b.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения