IgroManiac 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Надо будет обрадовать знакомого, что он нацик, но при этом он кавказец ) ну в шутку разве что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ребята посмотреть придут Патронов в травмате на всех хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 кававцы в FP - лютый фэйл, серьезно Там еще и копия Ray-Ban ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Патронов в травмате на всех хватит. а ты когда дибилом стать успел? я давно заметил, раньше норм поцык был, а сча хипстеру подпердываешь Ребята посмотреть придут жди в общем :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 а ты когда дибилом стать успел? я давно заметил, раньше норм поцык был, а сча хипстеру подпердываешь Ну для тебя мб и дебилом, как-то ровно, а для остальных - "норм поцыком", как ты выражаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 жди в общем :wink2: Ты меня только не бей,а ребятам здесь можешь сказать что побил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Предлагаю всем станцевать красиво по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ты меня только не бей,а ребятам здесь можешь сказать что побил. твой унылый троллинг на самом деле очень забавен, ты тут громче всех орешь о своих нацистких убеждениях, а когда дело доходит до встречи, то начинаешь отшучиваться, это выставляет тебя не в самом лучшем свете дружок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Давай садись в семёрку с наклейкой AK47 и в Москву преезжай,не успеешь в течение суток проблемы твои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 о чем я и говорил, ты позор своей нации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) За такое я бы по 1 твоему яйцу растаптал. В жизни хачикам больше не помогу. Изменено 10 июня 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 так в чем проблема? ты готов будешь встретиться и выяснить все один на один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 так в чем проблема? ты готов будешь встретиться и выяснить все один на один? Готов.Но приду я с автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Всем вина и шашлык из барашка ( свинины).Миру мир .Не будем поддаваться провокациям пятой колонны и либералов :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 так в чем проблема? ты готов будешь встретиться и выяснить все один на один? ты наверно первый даг, который не боится раз на раз, обычно все 6 на 2 и тому подобное:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Готов.Но приду я с автоматом а говорил что если ты носишь колготки, это не значит что не кинешь меня прогибом, а оказывается fffffuuuu трусливый шакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 так в чем проблема? ты готов будешь встретиться и выяснить все один на один? ога,а потом ево по 232 статье посадят,даж если ты ево и до смерти зафигачишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ты наверно первый даг, который не боится раз на раз, обычно все 6 на 2 и тому подобное:) не говори так, мы всегда выходим один на один, и даже если случается что свои побили кого то толпой, уважения они не находят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ФУ МЕРЗКИЕ ГДЕ ВАША ТОЛЕРАНТНОСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 не говори так, мы всегда выходим один на один, и даже если случается что свои побили кого то толпой, уважения они не находят ну у меня городе не так( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ога,а потом ево по 232 статье посадят,даж если ты ево и до смерти зафигачишь он всегда первый начинает меня оскорблять, оскорблять мой народ, говорит что русский смелый патриот, а мы все трусы, но почему то не хочет со мной выходить, интересно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Го в свободные, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ну у меня городе не так( ты наверное с кем то путаешь, наши так не делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ты наверное с кем то путаешь, наши так не делают ты просто не был у нас:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Интересно что будет когда Медведопут перестанет содержать Кавказ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения