feeltherain 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 я так и думал ты был несерьёзен в обоих случаях, ок. и прав в одном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) ты был несерьёзен в обоих случаях, ок. а может серьёзен в обоих, м? и просто прав Изменено 6 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 а может серьёзен в обоих, м? и просто прав нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 нет ок ты победил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ок ты победил нет, ты победил давай закончим нашу беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 нет, ты победил давай закончим нашу беседу. можешь идти, я закончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 можешь идти, я закончил монитор вытри куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 монитор вытри куда? пошляк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 пошляк нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 нет обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 обоснуй я просто продолжил твою мысль я закончил 3 страницу начинаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 а может серьёзен в обоих, м? и просто прав Я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 я просто продолжил твою мысль 3 страницу начинаю :biggrin: нет, ты возразил, ты не считаешь себя пошляком Я прав. всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 нет, ты возразил, ты не считаешь себя пошляком всё я устал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 всё я устал. слабак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 слабак на понт не ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 на понт не ставь ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ок ну и всё, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ну и всё, чё. ты у меня разрешения спрашиваешь или что? я тебя не держу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ты у меня разрешения спрашиваешь или что? я тебя не держу :rolleyes: никто никого не держит, молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 более красивей,ппц нация вырождается, зато негров на аватары ставят http://chaoticsignal.com/sizer/510/510/image/facepalm/facepalm_picard.jpg :prankster2: есть такое слово как коллекция, а платина не очень хорошо в ней смотрится. А негр к сожалению или к счастью очень успешная звезда НБА, если тебе это о чем-то говорит. Лучше за спортом следить, чем троллить тут сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 :prankster2: есть такое слово как коллекция, а платина не очень хорошо в ней смотрится. А негр к сожалению или к счастью очень успешная звезда НБА, если тебе это о чем-то говорит. Лучше за спортом следить, чем троллить тут сидеть... когда он ушел из Кливленда, я перестал смотреть НБА. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 http://images.defshop-static.com/images/product_images/original_images/29214_0.jpg Купил се такие кроссы,8 лет брат тока адики,но шикарная цена в 1300р в спортмастере сделала свое дело :spiteful: Думаю пацаны с района не поймут :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 шикарная цена в 1300р На обуви нельзя экономить, ящитаю. нормальные шлепанцы примерно так стоят Купил шорты и футболку, обошли два ТЦ, все шорты (не плавательные нужны, а обычные) либо с гейской мотней ниже ватерлинии, либо с узором как на семейных трусах. Еле нашел нормальные. А еще мастерку в найки тсарскую заприметил, но дорога, чертовка, на остальное денег бы не хватило =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 iamperadko, Сегодня тоже ходил, нихрена нет. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения