jonik007 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Скиф, быстро ты на почту сходил О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Marvel Vs Capcom 3 и ещё текилки :biggrin: http://s2.ipicture.ru/uploads/20110606/9REIJt75.jpg Шляпа этакая к текиле есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) приехал заказывал в геймпарке, но сцуко пришла ПЛАТИНА, а я заказывал обычную версию какая разница? игоа есть игра,а так кое то коробкодрочество Изменено 6 июня 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 какая разница? игоа есть игра,а так кое то коробкодрочество обычная просто более красивей выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 jonik007, Да не,отец ходил по делам,заодно забрал диск :) feeltherain, Не,да и зачем она мне нужна? :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 jonik007, Да не,отец ходил по делам,заодно забрал диск :) feeltherain, Не,да и зачем она мне нужна? :hi: а чо, прикольно, я бы сомбреро надел и пил)) http://i22.fastpic.ru/big/2011/0606/d6/8d1f4032783ab796680b29b4c91d3cd6.jpg атмосфера ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) обычная просто более красивей выглядит более красивей,ппц нация вырождается, зато негров на аватары ставят http://chaoticsignal.com/sizer/510/510/image/facepalm/facepalm_picard.jpg Изменено 6 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 более красивей,ппц нация вырождается, зато негров на аватары ставят http://chaoticsignal.com/sizer/510/510/image/facepalm/facepalm_picard.jpg это не просто негр. Он особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) это не просто негр. Он особенный. такой же как и остальные, есть только один особенный негр... http://alphachan.ru/img/1305201989.jpg Изменено 6 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) такой же как и остальные, есть только один особенный негр... я думал что будет Луи Армстронг, пока картинка не загрузилась... Да, нация вырождается. Изменено 6 июня 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 я думал что будет Луи Армстронг, пока картинка не загрузилась... Да, нация вырождается. нет, Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 по твоей версии кто? Луи Армстронг? По его мнению - гомосек со смешных картинок, и еще говорит о вырождении нации. Швед. Мы тут хотя бы не расисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Marvel Vs Capcom 3 и ещё текилки :biggrin: Изменено 6 июня 2011 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 По его мнению - гомосек со смешных картинок, и еще говорит о вырождении нации. Швед. Мы тут хотя бы не расисты. да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Заказал Кастлванию и сделал предзаказ на гирсу третью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 По его мнению - гомосек со смешных картинок, и еще говорит о вырождении нации. Швед. Мы тут хотя бы не расисты. :) скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 да ну? Да. Мы тут все рассы чтим. И негроидов и чурок и даже узкоглазых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Да. Мы тут все рассы чтим. И негроидов и чурок и даже узкоглазых. расы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 FinestHero, Да уже не первый раз кидают эту ссылку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 расы Расы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 нет, Пушкин у него ДР сегодня, ты прав, хоть это и был сарказм уже 2 страницы начинаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 FinestHero, Да уже не первый раз кидают эту ссылку :biggrin: Я так и думал. Зато лишний раз улыбнулся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 у него ДР сегодня, ты прав, хоть это и был сарказм уже 2 страницы начинаю :biggrin: то есть когда я упомянул о Пушкине, ты решил что это был сарказм, а когда я упомянул о ЧВ, я был серьёзен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 то есть когда я упомянул о Пушкине, ты решил что это был сарказм, а когда я упомянул о ЧВ, я был серьёзен? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 нет я так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения