Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

долго с шопты идут диски? трекинг предоставляется?

Мне последний раз около 3х недель шло. Трекинг есть в более дорогом варианте доставки

долго с шопты идут диски? трекинг предоставляется?

Заказывал с треком. Примерно 2-2.5 недели.

F1L , я бы и рад взять SB-600 ,но стоит она у нас почти вдвое дороже , а по функциональности они практически смежные

F1L , я бы и рад взять SB-600 ,но стоит она у нас почти вдвое дороже , а по функциональности они практически смежные

ладно, не урчи бом-бом

Нашел на улице Visa Gold поломанную, на какого-то пиндоса Алена, заказал Killzone 3 c game.co.uk, отправили.

Им бы по-хорошему антифрауд не помешал, я имя владельца свое ввел и прошло, ппц какой-то, дебилы.

Изменено пользователем killer47

Нашел на улице Visa Gold поломанную, на какого-то пиндоса Алена, заказал Killzone 3 c game.co.uk, отправили.

Им бы по-хорошему антифрауд не помешал, я имя владельца свое ввел и прошло, ппц какой-то, дебилы.

За тобой уже выехали.

Изменено пользователем Verlock

вспышку под свой Nikon D3100

http://i.piccy.info/i5/61/84/1538461/264016.jpg

Лавки фотать в парке? :good:

данки это баскет обувь, не для ходьбы(теоретически)

Как по мне, данки на баскетбольную обувь не тянут, имхо эир в этом отношении на голову выше со своим пузырем))

Вот что значит кавказ

:good:

И что же значит Кавказ?

Кавка́з — географический регион на границе Европы и Азии. Ограничен Чёрным и Азовским морями с запада, Каспийским морем с востока, Кумо-Манычской впадиной с севера и южными границами Абхазии, Армении, Грузии и Азербайджана с юга.

Традиционно Кавказ делится на три региона: Прикавказье, Северный Кавказ и Закавказье. Территория Кавказа разделена между Азербайджаном, Арменией, Грузией (в.т.ч. Абхазия и Южная Осетия) и Россией.

Кавказ — это не только естественный географический рубеж между Европой и Азией[источник не указан 215 дней], Ближним и Средним Востоком, но и древнейшая транспортная артерия, и источник стратегических природных энергетических ресурсов — нефти и газа.

Купил в подарок Canon 495 ..И честно говоря в шоке что сейчас могут мыльницы за 80 баксов O_o .http://s50.radikal.ru/i128/1105/38/4cbb53ed2ba6.jpg Изменено пользователем Claud10

Купил в подарок Canon 495 ..И честно говоря в шок что сейчас могут мыльницы за 80 баксов O_o

.http://s50.radikal.ru/i128/1105/38/4cbb53ed2ba6.jpg

да ничего особенного :sm:

Изменено пользователем F1L

да ничего особенного :sm:

Ну вы даёте сударь. За 2 т.р.:макро сьёмка и не каких смазываний и шумов в минимальном iso.И фото на выходе не хуже чем на Никоне который стоит в не один раз дороже.

Изменено пользователем Claud10

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...