artymmm 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) губошлеп-неудачник заработал Изменено 8 мая 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 губошлеп-неудачник заработал Про родителей так нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 про твоих можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 про твоих можно! Ты падаешь все ниже и ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 про твоих можно! Ты уже в полной прострации. Я написал "Папу на помощь призвал?", а ты отвечаешь "губошлеп-неудачник заработал". Будь повнимателней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Это нечестный поединок ,у вас разные интеллектуальные категории.Да и двое на одного не честно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Это нечестный поединок ,у вас разные интеллектуальные категории.Да и двое на одного не честно . Сейчас и ты от него огрбёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 с каких пор тролей считают умными и уважают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Да вы затрахали своими срачами уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Это нечестный поединок ,у вас разные интеллектуальные категории. На ленде всегда так. Ну в свободных, интеллектуальные беседы обычно в других темах, с крекером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 с каких пор тролей считают умными и уважают ? Кто тебе сказал, что ты умён и уважаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Да вы затрахали своими срачами уже. 10 минут чистого мата лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 я то не троль, я просто запостил покупку и всё, а вы развели балаган ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Xopo, это к Epic Games вопрос :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Xopo, это к Epic Games вопрос :sm: За мной такого замечено не было. Дело не в игре ;) Кстати - у меня есть сюппулюжжион мен - он не стерся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Xopo, твоя трололо натура питается агрессией остальных и успокаивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Xopo, твоя трололо натура питается агрессией остальных и успокаивается Опять ты начинаешь меня оскорблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Xopo, твоя трололо натура питается агрессией остальных и успокаивается Опять ты начинаешь меня оскорблять. Девченки не сорьтесь Изменено 8 мая 2011 пользователем Fovil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Зачем? а живёшь ты зачем? нет,но точно не затем что бы задавать тупые вопросы как некоторые Любишь себя унижать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Девченки не сорьтесь забыл написать "помада у меня", тогда бы шутка вообще взорвала форум :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ладно, я ни на кого не в обиде. Всё хорошо. я то не троль, я просто запостил покупку и всё, а вы развели балаган ! Ты мне больше не интересен, расслабь ботоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ты мне больше не интересен, расслабь ботоны. Мотоцикл не мой, я проста разместил объяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Мотоцикл не мой, я проста разместил объяву. :lol: :lol: :lol: Помним,скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Мотоцикл не мой, я проста разместил объяву. К тебе вопросов нет, ты мне нравишься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 не ждал, а он взял и приехал... http://s58.radikal.ru/i160/1105/45/1eacaa7b6979.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения