RinniG 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) протеин клубника и гейнер ваниль(банановый вкус был лучше) http://img851.imageshack.us/img851/5310/wheygoldstandard10lb.jpg Uploaded with ImageShack.us http://img62.imageshack.us/img62/2530/seriousmass5455gvanilla.jpg Uploaded with ImageShack.us Изменено 7 мая 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Все качки прям такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 ничего не говорите,я уже знаю что здесь это не круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 KO3AHOCTPA, зачем берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 KO3AHOCTPA, зачем берешь? чтоб было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 ничего не говорите,я уже знаю что здесь это не круто)) причем здесь здесь, это чисто мое мнение) здесь спорт в целом ваще не круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) причем здесь здесь, это чисто мое мнение) здесь спорт в целом ваще не круто) Потому что здесь и до твоего сообщения высказывались мнения по поводу некрутости спортпита)) Изменено 7 мая 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Пацаны, посоветуйте фирмы рубашек, хороших. И еще ремень какой-нибудь тоже хороший. FISHBONE, у меня только такие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Потому что здесь и до твоего сообщения высказывались мнения по поводу некрутости спортпита)) может это я и был, я не первый раз уже говорю это здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Пацаны, посоветуйте фирмы рубашек, хороших. И еще ремень какой-нибудь тоже хороший. Missoni рубашки,Hermes ремень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Missoni рубашки,Hermes ремень. При деньгах поцан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 http://30.media.tumblr.com/tumblr_lksmgrpR9A1qa668po1_500.jpg Вот такие взял. http://images.defshop-static.com/produktbild/nike-6-0-mavrk-low-ii-sneaker-black-white-50678.jpg крутыые Тёма, твои лёгкие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Я смеюсь,за такую майку 5 рублей http://www.boutique.ru/mensclothesandacces.../?sfcmr=adensya Только потому что это какой то мисони..... Гавно шмот,глянуть и скажут со стороны,что ты бомж ))) Изменено 7 мая 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Я смеюсь,за такую майку 5 рублей http://www.boutique.ru/mensclothesandacces.../?sfcmr=adensya Только потому что это какой то мисони..... Гавно шмот,глянуть и скажут со стороны,что ты бомж ))) никто не заставляет брать такую футболку, да и выбирать нужно со вкусом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 пздц, за футболку 5 косарей отдать :wacko2: там золотые нити, или ярлычок этого макаронника столько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 омг, ну и срань, на рынке рублей за 500 можно помоднее найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Вас кто-то заставляет ее покупать? Вещи для другого класса людей, которые вполне могут за такие вещи отдавать такие деньги. Их дело же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Дело в том,что такие вещи не стоят таких денег.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Вас кто-то заставляет ее покупать? Вещи для другого класса людей, которые вполне могут за такие вещи отдавать такие деньги. Их дело же. Никто не заставляет. Однако, тут удивляет тот факт, что за такие деньги предлагают полное гуано. Вот, Перад, по-чесноку. Если бы футболка стоила в 10 раз дешевле, купил бы такую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Никто не заставляет. Однако, тут удивляет тот факт, что за такие деньги предлагают полное гуано. Вот, Перад, по-чесноку. Если бы футболка стоила в 10 раз дешевле, купил бы такую? Ну только мб если спать в ней, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Нормальная футболка, я бы рублей за 300 купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Нормальная футболка, я бы рублей за 300 купил Ну ты и Вику Дайнеко слушаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Ну ты и Вику Дайнеко слушаешь! Мне её просто посоветовали послушать, сказали песня грустная очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 FISHBONE, у меня только такие) Низкокачественное говно из нью йоркера и не только оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения