Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, они просто попсовые.

А уж сколько они меняли задних перьев, и стаканов - не перечислить :)

хм, вот уж чего не знал)) вообще в Питере вижу достаточно мало великов от Norco.

А вообще у меня есть велик от них, ему лет 5-6 уже. На нем я учился прыгать, на трамплинах прыгал, делал все что душе угодно. О велике не думал. Сейчас также регулярно езжу на нем. За все время тормоза менял, ручки тормоза и все. однако все это имхо)

хм, вот уж чего не знал)) вообще в Питере вижу достаточно мало великов от Norco.

А вообще у меня есть велик от них, ему лет 5-6 уже. На нем я учился прыгать, на трамплинах прыгал, делал все что душе угодно. О велике не думал. Сейчас также регулярно езжу на нем. За все время тормоза менял, ручки тормоза и все. однако все это имхо)

Красаучег...

Что для тебя есть трамплины ? Дертовский велик тебе в помощь.

Норко не самая топовая модель.

сигары воняют дико,сидел в одном месте,так рядом какие-то важные такие понтовые дядьки и тётьки сели обсуждать свои компании и один сигарой дымил,а дым прям на меня,ощущения будто сам выкурил подряд полпачки чёрного файн ката

Красаучег...

Что для тебя есть трамплины ? Дертовский велик тебе в помощь.

Норко не самая топовая модель.

тогда был трамплин, на котором на метр-полтора подлетал. Хотя по большей части я падал, либо отбивал 5-ую точку :)

На тумблере похожая картинка была, котую надо было постить по многу раз и получался такой красивый тонель из картинок.

Ты девочка? О_о

Тогда понятно зачем ты мув купил(а).

Изменено пользователем FrozeNBite

Говорят быть танцором хорошо, можно вот эти штаны носить, колготки типа и всё классно, ничего не жмёт.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...