VankaNV 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 А как вам Nike Air Dunk Hi Есть у кого? собираюсь прикупить. lolwut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) feeltherain, это круто. Сам хожу и не жалуюсь. они на какой сезон? летом не жарко будет? VankaNV, Nike Air Dunk Hi Изменено 1 мая 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 VankaNV, Nike Air Dunk Hi может картиночку скинешь такой модели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 может картиночку скинешь такой модели? http://www.ljplus.ru/img4/t/h/the_frontline/nike-dunk-hi-grey.jpg и 100500 расцветок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 че то я не вижу здесь Nike Air Dunk Hi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 что за обувь люди носят это ппц канешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 что за обувь люди носят это ппц канешно лолчто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) что за обувь люди носят это ппц канешно обычные, очень удобные и подходящие для любого сезона кроссовки, что не так? нужно носить, натирающие все ноги, туфельки? Изменено 1 мая 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Скарабеи Мегамэна лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 красно бело серо черный уродец - без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 красно бело серо черный уродец - без обид мб посоветуешь что? feeltherain, покупай они великолепны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 красно бело серо черный уродец - без обид тебе расцветка не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 feeltherain, в любую погоду кроме жары, иначе носки выжимать будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 мб посоветуешь что? я больше туфли люблю - но когда беру кросы - как то обилие цветов вперемешку - отталкивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) veRozan туфельки под спортивочку? :) Изменено 1 мая 2011 пользователем Kirillks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) veRozan туфельки под спортивочку? :) да нет - спортивочку под спортивочку - туфельки под туфлирубашку - туфлибрюки :) Изменено 1 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 туфли брюки это не повседневная одежда я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 туфли брюки это не повседневная одежда я считаю после 20 лет по другому запоёшь :) я же не говорю что каждый день ношу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 после 20 лет по другому запоёшь :) я же не говорю что каждый день ношу врядли максимум сменю стиль на джинсы и макасины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 после 20 лет по другому запоёшь :) я же не говорю что каждый день ношу Ну а мы про повседневную. И расцветки разные есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 после 20 лет по другому запоёшь :) я же не говорю что каждый день ношу А что после 20 будет? Я как одевался так и одеваюсь, разницы никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 А что после 20 будет? Я как одевался так и одеваюсь, разницы никакой... то есть в 16, 20 и 26 лет один стиль одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 то есть в 16, 20 и 26 лет один стиль одежды? У меня да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 007-bot, ты отдельный случай во всех отношениях, тебя в как пример нельзя рассматривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotak 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Я как то тоже после 20ти не проникся SUIT UPоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения