Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 дней прошло всего ж)

главное мне его какаята тётка принесла.

В домофон позванили, я открыл, думал мама вернулась.

дверь открываю, а там внизу ктото чото с почтой возиться, думаю, лан, может соседи.

Потом в дверь звонят, там тётки грит вазьмите, в почт. ящик невлезло вам.

ваще уж тупо так, мой ключ от ящика ещё к 8-9 других подходит, у нас так и спереть могут(

Новый айфон, который выйдет летом. Это не будет айфон 5, потому что изменения будут не очень большими. Как было с 3G->3Gs

Ты кто, Ванга??? Вот бесят люди такие которые не знают ничего толком и трепятся налево и на право.

Никому еще не известно что за аппарат летом выйдет, и выйдет ли вообще летом или осенью. А то что в инете фотки типа прототипа нового айфона скорее всего фейки.

8 дней прошло всего ж)

главное мне его какаята тётка принесла.

В домофон позванили, я открыл, думал мама вернулась.

дверь открываю, а там внизу ктото чото с почтой возиться, думаю, лан, может соседи.

Потом в дверь звонят, там тётки грит вазьмите, в почт. ящик невлезло вам.

ваще уж тупо так, мой ключ от ящика ещё к 8-9 других подходит, у нас так и спереть могут(

везёт( у нас на районе :sm: уже 6 лет нет почтальона.

Скиф удачная покупка! сколько обошлись пузырьки? кстати пробовал вообще когда нибудь ром? просто тоже думаю себе приобрести на пробу , но вот думаю стоит ли.... :)

Kirillks, Ром 6.39 евро и виски 8.19 евро и того 14.58 евро) Да ром пью,очень классная вещь,особенно если мешать например с колой,но я предпочитаю белый ром,тёмный немножко с привкусом каким-то,но так же мешается на ура с колой) Думаю стоит купить и попробовать,думаю не пожалеешь ;)

Ты кто, Ванга??? Вот бесят люди такие которые не знают ничего толком и трепятся налево и на право.

Никому еще не известно что за аппарат летом выйдет, и выйдет ли вообще летом или осенью. А то что в инете фотки типа прототипа нового айфона скорее всего фейки.

А у вас каждый раз одна история, когда всплывают фотографии яблодевайсов:

- О нет!

- Это точно фейк!

- Эппл не могли так изуродовать своё творенье!

- Дизайн не Эппловский!

- Эппл не могли слить фото нового девайса, у них строгая политика корпоративных тайн!

- За такие сливы в Эппл расстреливают, следовательно, слив невозможен!

***Apple анонсирует новый девайс, слитые фотографии оказались правдивыми***

- О май факин' Гад! Он прекрасен!

- Вы только посмотрите на этого красавчика!

- О Боже я уже оформляю предзаказ!

- Эта мобильник есть многофункциональность, полезность и красота, я бы подарил его жена и дети, он меня сумасшедшим!

Изменено пользователем Alter

А у вас каждый раз одна история, когда всплывают фотографии яблодевайсов:

- О нет!

- Это точно фейк!

- Эппл не могли так изуродовать своё творенье!

- Дизайн не Эппловский!

- Эппл не могли слить фото нового девайса, у них строгая политика корпоративных тайн!

- За такие сливы в Эппл расстреливают, следовательно, слив невозможен!

***Apple анонсирует новый девайс, слитые фотографии оказались правдивыми***

- О май факин' Гад! Он прекрасен!

- Вы только посмотрите на этого красавчика!

- О Боже я уже оформляю предзаказ!

- Эта мобильник есть многофункциональность, полезность и красота, я бы подарил его жена и дети, он меня сумасшедшим!

:crazy: именно! ;)

лол. Новости хоть читаешь? А5 будет точно, модификацию айфон 4 с А5 уже передали разработчикам. Увеличение экрана - многочисленный слух, я это и написал. И то что я написал - тоже догадки, но это и так ясно, как пень. Так что сходи почитай новости на 9to5mac, а потом приходи сюда чтобы портить воздух.

тоже мне КЭП, про процессор и так ясно что он будет А5, но все остальное это слухи и догадки, не стоит кричать что жди лета и бери айфон 4с, такого названия вообще не существует, его придумали такие же **** как ты. Эпл только с завтра запускает белую четверку, им нужно с него еще денег срубить, сколько уже новостей было что летом на презентации будет показан только софт, а сам айфон осенью.

тоже мне КЭП, про процессор и так ясно что он будет А5, но все остальное это слухи и догадки, не стоит кричать что жди лета и бери айфон 4с, такого названия вообще не существует, его придумали такие же **** как ты. Эпл только с завтра запускает белую четверку, им нужно с него еще денег срубить, сколько уже новостей было что летом на презентации будет показан только софт, а сам айфон осенью.

у меня даже нет желания отвечать на это. С более вменяемым человеком я бы с радостью обсудил это и сказал почему я так думаю.

у меня даже нет желания отвечать на это. С более вменяемым человеком я бы с радостью обсудил это и сказал почему я так думаю.

Жаль до тебя поздно дошло что лучше молчать если не знаешь.

Купил пс3 160гб+киллзон, пруфать? :D

ох я тебе ща по пальцам дам за такие буквы! канеш!

Вот, наконец получил:

http://i071.radikal.ru/1104/69/2890c10ead72.jpg

http://s53.radikal.ru/i141/1104/75/8175f76e9f05.jpg

Дантеза сюда, срочнааа !!!

красаучииг))

в кзЗ поиграем если чо)

Изменено пользователем JDorian

Вот, наконец получил:

http://i071.radikal.ru/1104/69/2890c10ead72.jpg

http://s53.radikal.ru/i141/1104/75/8175f76e9f05.jpg

Ну хоть бы не признавался... сказал бы мол подходит потсанчик на улице и грит "на вот, возьми. мне это говно даром не нужно" и мы бы за тебя порадовались. А так после часа игры и теста онлайна - добро пожаловать в "я лоханулся".

Будет утверждать, что МК говно и я зря потратил деньги?

Ну хоть бы не признавался... сказал бы мол подходит потсанчик на улице и грит "на вот, возьми. мне это говно даром не нужно" и мы бы за тебя порадовались. А так после часа игры и теста онлайна - добро пожаловать в "я лоханулся".

:rolleyes: я кстати солидарен, ну да ладно. Главное, что вам нравится.

Жаль до тебя поздно дошло что лучше молчать если не знаешь.

фу, ты уныл и скучен.

Спасибо***

Vladikus, нет, в алло, цена очень хороша, 2849 гривен за бандл 160гб+киллзон 3

Фигасе, спасибо за наводку. Сколько стоит доставка?

Фигасе, спасибо за наводку. Сколько стоит доставка?

Но так то лучше б за 2 тысячи на амазоне купил :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...