другой 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 другой, нета че в мосве по фаре что ль? ну твердак в питере весь остаётся, в москву тока мягкий везут , как всякое гавно обсуждать так можно а тут сразу мля заканчиваете кроссы купил http://s42.radikal.ru/i096/1008/68/007248d3ef9c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 другой, ты этими кросами будешь гопарей гипнотизировать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ужас+говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Маскарад какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 другой, для Германа и Данилы :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 другой, ты этими кросами будешь гопарей гипнотизировать ?!естетсвенно ;) Lolokard маскарад у тебя на картинке в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 пинцет, безвкусица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 пинцет, безвкусицану а чего ты ожидал белые кеды порше от адидаса , хач стайл туфли с рынка , паленое скейтерское гавно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Lolokard маскарад у тебя на картинке в подписиYes, baby! Задел мой коммент ^^ ну а чего ты ожидал белые кеды порше от адидаса , хач стайл туфли с рынка , паленое скейтерское гавно ?Даже это было бы круче! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Yes, baby! Задел мой коммент ^^ :biggrin: :biggrin: :biggrin: нет, просто не люблю геев на твоей картинке ) Даже это было бы круче! :bb: гопота решает :good: пара статеек для тех кто в темочке но думаю таких тут не много :( http://dripdropmag.wordpress.com/2009/07/1...ocolate-mintol/ http://hypebeast.ru/archives/5937#more-5937 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) гопота решает :good: пара статеек для тех кто в темочке но думаю таких тут не много :( http://dripdropmag.wordpress.com/2009/07/1...ocolate-mintol/ http://hypebeast.ru/archives/5937#more-5937Ох тыж ёшкин-кот, какой ты креативный паренек! :good: Значит, у гопоты лучше стиль, нежели твой ;) Никому не интересно. Внешнего вида хватает вдоволь. Ну ка, давай-ка, на улицу быстрее беги, покаж парням своим. Заценят обнову! :bb: Изменено 14 августа 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ох тыж ёшкин-кот, какой ты креативный паренек! :good: Значит, у гопоты лучше стиль, нежели твой ;) Никому не интересно. Внешнего вида хватает вдоволь. Ну ка, давай-ка, на улицу быстрее беги, покаж парням своим. Заценят обнову! :bb: дело не в креативе :dirol: , бежать на улицу показывать обновку :biggrin: , форума достаточно , глупо показывать что кому то если люди не в теме ,поеду в штаты буду в них гонять не у нас же , у нас тока адидас порше :good: я как все, все как я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Жертва зарубежья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 дело не в креативе :dirol: , бежать на улицу показывать обновку :biggrin: , форума достаточно , глупо показывать что кому то если люди не в теме ,поеду в штаты буду в них гонять не у нас же , у нас тока адидас порше :good: я как все, все как я :)Т.е парни с улицы тоже не понимают этот стиль? :( Когда едешь в штаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Жертва зарубежья ты это мне с такой аватаркой говоришь ))) Т.е парни с улицы тоже не понимают этот стиль? :( Когда едешь в штаты? смотря какие парни с улиц ))) , ну те кто в теме понимают , кто нет норм к этому относятся единственный вопрос зачем мне так много кед , в штаты как тока с учёбой разберусь и бабла поднакоплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 ты это мне с такой аватаркой говоришь )))Аххаха,эту фотку я сделал на фестивале БГВ,в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Аххаха,эту фотку я сделал на фестивале БГВ,в России.значит жертвы уже тут ))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 значит жертвы уже тут ))) :biggrin:Веско Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 жаль материться больше нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) переименуйте эту тему в "Фетиш-клуб..." чтолиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Фетиш Изменено 14 августа 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Sennheiser ie4 купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 жаль материться больше нельзяда согласен раньше же тоже нельзя было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 переименуйте эту тему в "Фетиш-клуб..." чтолиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/ФетишСлавик ты где пропадал то?\\el biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 прикупио роутер асус, нунчак на вии, вай фай приемник на комп и сетевой фильтр)ну трусов\носков еще по 6 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения