Hipster 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Хороший аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 На месте модера я бы не стреперл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 На месте модера я бы не стреперл не терпи. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кали_юга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 На месте модера я бы не стреперл O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Роутер и салфеточки слимочку протирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Роутер и салфеточки слимочку протирать.роутером протирать бушь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) copoka40a, Не думаю что ты хотел показать своей авой отношение к индуизму. Изменено 14 апреля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 роутером протирать бушь?) Я думаю, что будет салфетками протирать :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 copoka40a, Не думаю что ты хотел показать своей авой отношение к индуизму. а что же я хотел показать? раскажи ка мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 это скорее в тему "я лоханулся" В лоханулся это скорей то КАК я их купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 В лоханулся это скорей то КАК я их купил... все, теперь я уверен, что троллишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 все, теперь я уверен, что троллишь Почему ты так подумал? Не ну правда, я больше часа сидел ждал когда они откроются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 2 Многолетника. В школьном дворе сажать будут, да и две пятёрки лишними не бывают :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 чо? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 чо? D: Цветочки для посадки он купил, в виде взятки учительницам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Цветочки для посадки он купил, в виде взятки учительницам. Почти как и весь наш класс :d: и параллель вся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 КОРРУПЦИЯ!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 КОРРУПЦИЯ!!!!!!!!!1 Нэ. Надо просто дворик школьный украсить. Вот такая идея появилась у директора или учителей (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Нэ. Надо просто дворик школьный украсить. Вот такая идея появилась у директора или учителей (: Шли их подальше, им захотелось - пусть сами и делают. А школьник, собственно, даже не обязан убирать классы, т.к. для этого существует технический персонал. Школьники даже не знают о том, что можно хоть шестикласснику на красную площадь выйти с нераспечатанной бутылкой водки, и это будет правомерно. Причем даже если до*бутся(хотя не имеют права, но мы в рашке), вся ответственность лежит на магазине, который продал алкоголь несовершеннолетнему, да и вообще, административная дееспособность наступает после 18 лет. Блин, только закончив школу я понял, как там можно было весело отрываться. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Цветочки для посадки он купил, в виде взятки учительницам. Я учебники в школу покупал за годовые оценки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну и дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 А что лучше двойки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Лучше бошкой своей сдавать все во время а не пить в это время ягу в подъезед) Изменено 15 апреля 2011 пользователем Littleg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Littleg, Плюсую, пока что за два года учебы в универе ниразу не давал взятки, из группыы кто то проплачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Littleg, Плюсую, пока что за два года учебы в универе ниразу не давал взятки, из группыы кто то проплачивал. Не че на 3 год начнешь :sm: :lol: У меня так и случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения