Alter 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Мой однокурсник поднимает на бицепс 40 кг, при весе в 96 килограммов, росте 185 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Я пожалуй подожмусь или как там, толку с вами спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 бюджетный портретник :rolleyes: http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/IMG_0306.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 бюджетный портретник :rolleyes: Поздравляю, боке на нём отменное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Делайте жим лёжа-наберёте массу бицепсов и груди.А потом уже и на рельеф гантельками можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Мой однокурсник поднимает на бицепс 40 кг, при весе в 96 килограммов, росте 185 см. Если колоться можно хоть 50 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Поздравляю, боке на нём отменное. мда теперь надо бленду купить , тока она сука стоит ка 1/3 объектива :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Если колоться можно хоть 50 . Только спорт-питание и правильная диета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Только спорт-питание и правильная диета. Ах аха кто же тебе признается в таком :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 На соревнованиях насмотрелся на таких. была полоса препятствий перед боем, шварцы (сами признавались потом, что кололись или жрали что-то) не могли через стенку перелезть, как бревна. а к бою сдохшие были уж совсем. даже толстенькие мальчики - дети судей, шустрее их были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Давно известно,что обколотому даже на 2ой этаж подняться трудно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Пруф с 30 кг гантелей в руке. у меня нет фотика, да и 30 кг я не подниму так просто =) это как бы на вырост бралось, они ведь наборные, 5,10,15,20,25,30 кг с них делать можно Изменено 12 апреля 2011 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Про шмотки здесь говорить запрещено, а про то, как набрать вес дак можно, хрень же, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Про шмотки здесь говорить запрещено, а про то, как набрать вес дак можно, хрень же, ну. тут сейчас про все можно кроме фроста остальные модеры завели жизнь себе =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 тут сейчас про все можно кроме фроста остальные модеры завели жизнь себе =( Научи , как жить, братух, заодно подтяни меня в борьбе мужицкой и заставь наконец слушать "нормальную музяку" типа дня на памяти и атакуя атакуй!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Научи , как жить, братух, заодно подтяни меня в борьбе мужицкой и заставь наконец слушать "нормальную музяку" типа дня на памяти и атакуя атакуй!! ;) Ближе к центру перебирайся и заживешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Научи , как жить, братух да я же сам не знаю но, наверное, надо пойти на турник. по-крайней мере авторитеты местные так говорят :/ еще фамилию на "-ян" или "-дзе" можно заменить вообще тогда чоток Изменено 12 апреля 2011 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Научи , как жить, братух, заодно подтяни меня в борьбе мужицкой и заставь наконец слушать "нормальную музяку" типа дня на памяти и атакуя атакуй!! ;) thinly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Мой однокурсник поднимает на бицепс 40 кг, при весе в 96 килограммов, росте 185 см. Если колоться можно хоть 50 . Можно хоть обколоться и обожраться, силы от этого не прибавится, херачить железо надо. Или как в универсальном солдате, шприцом кольнул и ты уже людьми кидаешся :d: Изменено 12 апреля 2011 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Если колоться можно хоть 50 . Можно хоть обколоться и обожраться, силы от этого не прибавится, херачить железо надо. Или как в универсальном солдате, шприцом кольнул и ты уже людьми кидаешся :d: Ты так и делаешь? но что-то эффект отрицательный :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Если колоться можно хоть 50 . Можно хоть обколоться и обожраться, силы от этого не прибавится, херачить железо надо. Или как в универсальном солдате, шприцом кольнул и ты уже людьми кидаешся :d: Я думаю не многие считают что происходит как с Ван Даммом) Я всегда считал что когда человек заболевает постоянным желанием взять больший вес и нарастить больший обьём , но при этом в один момент достигает генетически заложенного максимума мышечной массы.Он начинает стимулировать её рост химией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Он начинает стимулировать её рост химией. В проф. без этого никуда, а если там просто для себя, можно и без химии очень хороших результатов добиться. Просто есть и такие люди, которые жрут химию пачками и думают что щас всё вырастет :biggrin: или ещё хуже - синтольщики. Я, например, за натуральный ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erlik 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Купил вчера: http://images.knifecenter.com/knifecenter/ontario/images/8848.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) erlik, урусов пойдем резать? Изменено 12 апреля 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erlik 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 erlik, урусов пойдем резать? Колбасу. Нападает зараза постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения