Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

hardcore4lf, сколько отдал? а то дома ничего нету толком, надо бы исправить.

гениальный психоанализ, как же ты определил все это?

иди отседа, нищеброд.

как ты определил что я нищеброд? или по твоему все гении такие? и я отсюда не уйду, я тут навсегда :sm:

hardcore4lf, сколько отдал? а то дома ничего нету толком, надо бы исправить.

4960

печааааль, я за одну отдал где-то 3600..

Если такие же блины, то пичалька, а если кеттлер - норм)

может кто видел "у нас " г.Москва - Фэбл-3 в коллекционном издании ? Изменено пользователем Bugenhagen

мне на заказ две хромированные наборные по 30 кг каждая делали за 1600р

Пруф с 30 кг гантелей в руке.

Пруф с 30 кг гантелей в руке.

30кг не сильно и много, у меня дома есть 24кг, не гантеля, а такой, округленной формой, забыл как называется. Вполне нормальный вес, хотя из-за не удобного хвата не по используешь за место гантели )

30кг не сильно и много, у меня дома есть 24кг, не гантеля, а такой, округленной формой, забыл как называется. Вполне нормальный вес, хотя из-за не удобного хвата не по используешь за место гантели )

гиря же.

Это гиря называется а не гантеля )

hardcore4lf

Блин, у меня линолеум такой же как у тебя :good:

А гантели были, только я отцу отдал, ему нужно-у него мышца на правой руке порвана-надо как то всю руку в форме держать.

Изменено пользователем G1ngerBread

Смотря для чего это не много... Для упражнений на бицепсы, разводок и частично на плечи - это дохрена и больше. Для жима на грудь, жима на плечи, трапеций и спины - норм ... Наборные , как я понимаю, не цельные ?

Смотря для чего это не много... Для упражнений на бицепсы, разводок и частично на плечи - это дохрена и больше. Для жима на грудь, жима на плечи, трапеций и спины - норм ... Наборные , как я понимаю, не цельные ?

В том то и дело что я думаю Арни в лучшие свои годы использовал 30 кг гантели на бицепс.

В том то и дело что я думаю Арни в лучшие свои годы использовал 30 кг гантели на бицепс.

Арни химичил по черному лет с 14-ти и поболее он гантельки тягал.

Арни говорил, что для бицепса главное техника выполнения, а не вес гантели. Он использовал гантели порядка 15 кг, хотя запросто мог тягать за 30...Выдержа из биографии.

Арни говорил, что для бицепса главное техника выполнения, а не вес гантели. Он использовал гантели порядка 15 кг, хотя запросто мог тягать за 30...Выдержа из биографии.

Читай, читай книжки написанные от его имени. Нужно всетаки брать в расчет его химподдержку и помнить и очередовании малого-большого веса, один день много подоходов с 15 кг, другой-мало, но с гораздо большим весом.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/820/59820195_Arni.jpg

Читай, читай книжки написанные от его имени. Нужно всетаки брать в расчет его химподдержку и помнить и очередовании малого-большого веса, один день много подоходов с 15 кг, другой-мало, но с гораздо большим весом.

Вместо того что бы спорить просто так .Зайди в зал и спроси у мужиков его комплекции с каким весом гантелей они занимаются.А потом возьми в руки 15 кг ,гантелю и сделай пару подходов.

Вместо того что бы спорить просто так .Зайди в зал и спроси у мужиков его комплекции с каким весом гантелей они занимаются.А потом возьми в руки 15 кг ,гантелю и сделай пару подходов.

Ок. Надеюсь фэйсконтроль пройду.

+1, лялякать все гаразды, а как к делу подтягиваешь сразу обратку врубают.

Krevedko, молодец, ты в теме, сразу видно.

Арнольд напиши свои достижения в плане тягания железа? только не отходи от кассы сразу.

Ок. Надеюсь фэйсконтроль пройду.

Скажи , что гайдена на атасной сложности прошёл- мужики сразу очко подожмут и зауважают. Cам так же сделал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...